@Ilse-en-Robbert

Famille avec enfants (12+)
Oui

Ford
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Ils veulent tout savoir sur vous : adresse, courriel, numéro de téléphone et même votre numéro de passeport. Je trouve que c'est un peu excessif, pas seulement pour moi, le chauffeur, mais aussi pour tous ceux qui voyagent avec vous. Remplir le formulaire prend énormément de temps, et vous êtes à mi-chemin sur une route très fréquentée. Dangereux.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent camping si vous savez gérer les gérants grincheux. Ils ne savent même pas dire « bonjour » et le service client laisse à désirer. Idéal si vous souhaitez profiter des thermes. Le reste des installations est correct, mais limité pour 100 emplacements. Cependant, un camping-car dispose de sa propre douche et de ses propres toilettes, ce qui est tout à fait acceptable.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un emplacement camping-car simple et agréable derrière la piscine. L'utilisation des toilettes, de la douche et de la baignade est incluse dans le prix. Impossible de rêver mieux. Espace suffisant pour un camping-car de moins de 7 mètres. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Endroit idéal pour une escale. Vous aurez cependant besoin de vos blocs pour le redresser. installations sanitaires excellentes et propres et prix raisonnable pour quatre personnes et un chien. merveilleusement calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement camping-car en construction. Toutes les installations ne sont pas encore disponibles. L'électricité fonctionne déjà sur les pièces en euros. Toilettes utilisables aux télécabines, restaurant à disposition. Profitez d'une belle promenade et montez à bord des gondoles. Nous reviendrons certainement ici plus souvent.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, dommage que les week-ends soient occupés par des campeurs qui font des réservations. Si vous avez de la chance, il y a une place. Tout à disposition pour le camping-car, eau et évacuation. Beaucoup de bruit la nuit ce week-end, des voisins assis dehors discutant jusqu'à bien après minuit. Fête derrière le court de tennis, et un autre voisin fait du vélo à 5h00.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit fantastique et calme. Pas de poubelle. Utilisation gratuite de la piscine, des toilettes et de la douche. nous reviendrons la prochaine fois

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour camping-car pour un voyage en transit. Tout a été lavé et le camping-car était à nouveau propre et bien rangé. Toutes les installations disponibles et sanitaires impeccables. Vous pouvez facilement passer une nuit ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Topplatz, endroit de camping génial et calme. Occupé et plein presque tous les soirs. L'inspecteur vient contrôler les billets tous les jours. Toutes commodités, belles balades. Boulangerie au coin, supermarché au coin. Tout ce que vous recherchez dans un emplacement de camping-car. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit à côté de la piscine. Si la porte arrière est ouverte, vous pouvez utiliser la piscine, les toilettes et la douche. Payez à la piscine. Toutes les commodités pour un camping-car sont disponibles. Calme, paisible et propre. Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 20319

Bon endroit pour les campeurs. Les places sont assez grandes. Sanitaires agréables et propres. Lac de baignade à 300 mètres à pied. Toutes les installations pour les campeurs disponibles. Des gens sympathiques et prêts à aider à la réception. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Dépassé mais utilisable. Le camping et les sanitaires sont un peu plus anciens, mais certainement utilisables. Petite piscine pour les enfants et possibilité de se promener dans le camping avec son chien. Boulangerie au coin, restaurant à côté de l'entrée et une grande zone commerciale/industrielle.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon pour 1 nuit. Électricité, pas d'installations. J'ai dormi paisiblement. Dans un petit parc en bordure de la ville. C'est bien de pouvoir promener le chien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme l'année dernière, malheureusement. Un camping animé et à prix raisonnable. Le bloc sanitaire est relativement neuf mais très sale. Non nettoyé depuis au moins une journée. Les endroits sont magnifiques. Vider les toilettes coûte 2 euros ou une marche d'un kilomètre jusqu'à l'ancien bâtiment. Cet endroit n'est plus pour nous, la prochaine fois au village sur le CP.

Magnifique emplacement de camping-car, accueil chaleureux du propriétaire qui nous a emmenés dans un endroit magnifique. J'ai dormi merveilleusement paisiblement. Magasin à la ferme à disposition et distributeur de produits frais. Super endroit. Eau, évacuation des toilettes et eau et électricité disponibles. Nous reviendrons

Quel camping merveilleux. J'ai passé trois nuits ici. Des nuits merveilleusement calmes, d'excellentes installations sanitaires, de merveilleuses promenades avec le chien, les enfants se sont bien amusés tous ces jours.

€39,- pour 1 nuit. Sans électricité, mais avec 2 adultes et 2 enfants et un chien. C'est un peu trop pour nous. Des emplacements pour camping-car sont sur le camping. Commodités propres.

Êtes-vous à la recherche d'un endroit fantastique en tant que camping-car avec enfants / petits-enfants, alors vous devriez absolument rester ici. Il y a des emplacements spacieux avec électricité, eau et leur propre drainage. Un bon lieu de chargement / déchargement pour les eaux grises et les toilettes chimiques. Faire le ménage. Beau zoo et aire de jeux pour enfants, également partiellement couverts. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. En bref: SUPER!

Bel endroit calme avec beaucoup d'espace pour mes enfants à jouer et se salir dans le camping-car. Se doucher après, c'est super. Il est dommage que le camping ne soit pas autorisé en hiver. Toutes les installations sont présentes et bonnes!

Tout doit être payé ici. Rien n'est inclus dans le prix. Bel endroit avec nouveau bâtiment de toilettes. Au pied de la piste de ski et de la remontée qui vous amène au domaine skiable. Merveilleusement marché et dormi paisiblement.

Petites places. Fermé de 13h00 à 15h00, également en haute saison! Sanitaires vieux mais propres. La piscine n'est pas du camping mais de la municipalité, vous pouvez l'utiliser. Rien à faire pour les enfants, juste un peu de natation.

Endroit merveilleusement calme au bas de la piste de ski. Seulement vider vos toilettes ne peut pas être très propre et propre.

Beau camping. Assez certainement pour que les enfants jouent. Belle piscine et bonne nourriture. Le week-end du 17/18/19 a peut-être été ici. Bon et calme et plein de gens sympas et employés du camping. Nous reviendrons certainement hors saison. Nice et juste sanitaire

Grand camping en terrasses. Beau terrain de jeu pour les enfants. Nice et calme la nuit. Belle vue sur deux côtés de la montagne. Installations pour camping-cars Nous serons de retour bientôt.

Rester sur la place du campeur à côté de la piscine. Vous n'êtes pas sur le parc de camping-cars. Donc, les enfants ne s'en préoccupaient pas. Nice à côté de l'aire de jeux et de la piscine. La prochaine fois, nous reviendrons sur le parc de véhicules récréatifs. Vous économisez beaucoup d’argent et vous êtes tout aussi bien. Beau camping calme / tranquille avec toutes les commodités pour le campeur. Nice à pied et à vélo. La gestion des forêts de l’État au coin de la rue. Magnifique

Beau camping-car. Beaucoup d'espace par les lieux connectés et votre voisin pas directement à côté de vous. Sanitaire malgré la foule soignée et propre. Beaucoup d'activité et beaucoup de choses à voir dans le port. Nice et calme dans la nuit et sommeil merveilleux.

Super endroit, super pour servir de base pour le zoo. Bonne marche et de bons équipements.

bel endroit. Propre et bien rangé. des gens sympathiques.

L'endroit idéal pour les familles avec enfants. Pas plus de soucis. Marcher dans l'eau et la diapositive. Magnifique

bel endroit calme. Le camping sauvage est encore ici. Pas de commodités, mais faisable pour quelques jours. En hiver fermé tous !!!! Voici quelques mètres de neige et les gens qui vivent dans la vallée.

Super service. Il y a deux semaines, arrivant le soir à la fête, mais belle un endroit réservé pour nous et a leur propre inrijcode. Surmatelas.

Ici se tenait hier soir. Merveilleusement calme, très soigné et propre. Il vaut vraiment le détour. Nous reviendrons.

La consommation d'eau est de € 5 100 litres. Bel endroit et une grande piscine. Une expérience pour les enfants. toboggan et rivière paresseuse. Délicieux. L'endroit est incorrectement marqué, mais TomTom peut également trouver Aqua Park.