@Ilse65
- 2017
Emplacements de camping-car pavés peu attrayants avec un petit poêle à herbe et une vue sur les voitures en stationnement. Les nombreux clients réguliers font également la navette à travers le parc et ce n'est pas détendu assis dehors. En tant que camping-car, Molengroet ne vaut pas la peine d'être répété en ce qui nous concerne. De plus, le personnel amical et les toilettes étaient soignés.
Beau camping nature avec de beaux endroits, également très approprié pour les campeurs. Belles installations sanitaires et très propres. Le personnel amical, petit magasin pour des questions pratiques et un petit restaurant avec un menu simple mais savoureux. Certainement la peine de répéter rep * parfois un peu de bruit de la route adjacente *
Beau camping avec de grands et petits emplacements, également très convenable pour les campeurs, beaucoup de verdure avec des haies et des arbres fruitiers. Le sanitaire est super chouette! Personnel amical et serviable. Emplacement magnifique au bord de l'eau et plusieurs villages / villes accessibles à vélo, c'est un cadre magnifique. Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet hôtel * La route principale derrière provoque parfois des nuisances sonores *