@IlseDouz
- 2019
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping verdoyant et bien entretenu, avec des emplacements spacieux. L'aire pour camping-cars, située juste à l'extérieur, est également très agréablement verdoyante, avec des emplacements séparés par des haies. Sanitaires propres et agréables, personnel accueillant et restaurant/café sur place. Le camping est un peu isolé ; les vélos sont donc pratiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable, propre et doté d'excellents sanitaires entièrement équipés. Beaucoup d'ombre, un accueil chaleureux et une belle piscine.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bel emplacement pour camping-car dans un endroit magnifique, dans une ville étonnamment agréable. Accueil très chaleureux de Sylvia, excellent rapport qualité-prix. Les sanitaires sont un peu excentriques, mais corrects.
Le meilleur et le plus beau camping-car que nous ayons vu depuis longtemps ! Tout est parfait. L'emplacement, les emplacements magnifiques, l'entretien impeccable, les sanitaires et, surtout, le rapport qualité-prix. Un calme absolu avec une vue magnifique et un enregistrement et un départ très simples. Nous étions en transit, mais une nuit, c'est vraiment trop court.
Emplacement de camping calme, très calme le soir, notamment au chant des oiseaux. Excellent emplacement de transit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Sitecode: 19791
Super endroit pour passer la nuit, la réception de l'hôtel était fermée à l'arrivée et au départ donc malheureusement nous n'avons pas payé. Nous avons passé une nuit merveilleusement calme. Nous avons pris un bon repas chez Bellini, en vélo car le centre est assez long à pied.
Excellent camping urbain à 4,5 km du centre. Réceptionnistes très gentils et serviables. Bonne connexion en bus avec le centre. Belles douches chaudes. Pas donné, 99 pour 2 nuits avec 2 personnes. et camping-car, mais après 2 semaines en Slovénie et en Croatie nous n'étions plus surpris par ce prix. Nous y étions en août 2023
Camping avec de belles vues dégagées, des emplacements spacieux et d'excellents sanitaires, même si 2 douches peuvent être un peu petites lorsqu'elles sont entièrement occupées. Le camping est peut-être un peu éloigné, mais un vélo n'est pas un luxe inutile.