@ImanRibbens
- 2020
- LMC Liberty TI 692 G
- 2011
Les sanitaires étaient sales et il n'y avait pas d'eau chaude. Quelqu'un avait dormi dans la salle de douche chauffée ; les poubelles, etc., étaient encore là. En suivant le GPS, on arrive devant un petit pont trop étroit pour être franchi en voiture. Un panneau indique le nom du camping, alors nous avons fait demi-tour et suivi le panneau. C'était une route extrêmement étroite où, heureusement, nous n'avons croisé personne. La chaussée était parsemée de gros nids-de-poule.
Le 7 octobre, ordinateur portable volé la nuit pendant que nous dormions. De nombreux autres campeurs ont également été cambriolés. Probablement avec une clé universelle (numérique) pour Fiat et Renault. Ils ouvrent la porte droite très doucement et ne retirent que quelque chose de l'avant du camping-car. Le matin, vous découvrez que la porte est légèrement ouverte. D'autres marques ont endommagé les serrures de porte. Plus jamais.
Nous pensons aussi que c'est un bon cp. Des gens sympas. Les ont informés de certaines erreurs dans les installations. Il n'y a pas de machine à laver et aucune possibilité d'évacuation de l'eau. Super nourriture au restaurant voisin et ensuite prendre un verre au bar. Les toilettes et les douches sont ok. On espère que les plans d'expansion seront réalisés rapidement.
CP parfait. Beau et plat, tout à portée de main. Réception très serviable et sympathique. Lidle, cafés et plage à proximité. Sûr et propre. Recommandé