@ImkeBaart
L'accueil à la réception était très chaleureux. C'était très calme et les toilettes étaient propres. J'ai également utilisé la machine à laver, avec une capsule de lessive, pour 5 € la machine. La montée était un peu raide avec un camping-car de 7 mètres, mais j'étais accompagné d'un chauffeur expérimenté. Le prix d'une nuit pour deux adultes et deux enfants de 9 et 14 ans était de 68 € ; nos deux chiens étaient gratuits.
Il a fallu chercher un peu, mais le bruit était si paisible, si près de la rivière. Nous étions là avec deux adultes, deux enfants de 9 et 14 ans et deux chiens ; l'accès était gratuit pour les chiens. Des douches et des toilettes propres étaient disponibles. Nous avons payé 72 € pour une nuit, plus 10 € par personne pour le petit-déjeuner.
Emplacement idéal. Propriétaires très sympathiques. Nos deux chiens étaient les bienvenus. Nous avons eu quelques soucis avec notre camping-car de location, ce qui nous a empêchés d'arriver avant le lendemain. Aucun problème ; ils ont vraiment fait le maximum. Le service de pain était excellent le matin ; il était livré à la porte du camping-car. Ils ont même fait une lessive. En résumé, toutes mes félicitations.
À notre arrivée vers 18h30, c'était déjà bondé. Nous pensions que 16 euros pour 24 heures sans commodités, c'était assez cher, sans compter l'électricité. Nous n'y retournerions pas.