@ImkeDijkstra
Magnifique emplacement de camping au milieu des arbres fruitiers, sur dalles de gazon, avec une charmante boutique de ferme et une terrasse. Branchements électriques partout. Situé au calme entre Arnhem et Nimègue. Seuls les sanitaires étaient un peu éloignés, mais ils étaient propres.
Bel emplacement sur l'asphalte près du port, camping-cars autorisés, tout neuf, excellent Wi-Fi, et en plein centre, près de la verrerie. Terrain clos au bord de la rivière Linge.
Le camping est magnifique : beaux emplacements sous les arbres, agréables et spacieux, sanitaires excellents, supermarché sur place, parfait ! Mais cela coûte 84,10 euros la nuit ! Ils ont facturé 14 euros par nuit rien que pour l'électricité ! C'était particulièrement élevé pour un événement, mais il y en a beaucoup, a déclaré la sympathique dame à la réception. La nuit suivante, tous les événements étaient terminés et cela ne coûterait que 55 euros. Je suis parti.
C'est un grand parking ennuyeux, et il n'y a rien là-bas, mais il est à distance de marche du magnifique centre-ville de Cadix. J'y ai séjourné 1 nuit pour 8.10.
C'est un camping bien entretenu, avec de bonnes installations sanitaires, des toilettes en nombre suffisant, des douches, de la vaisselle espaces, etc. dans un bel emplacement : un grand centre commercial avec par exemple IKEA, 3 chaînes de restauration rapide, magasins de vêtements, etc. Le centre historique de Jerez est accessible à pied en une demi-heure. Et cela pour un prix tout petit !
C'est un parking ennuyeux, grand et avec des installations médiocres, comme 1 douche et 1 toilette sur tout le site pour 100 campeurs. Les 48 prises sur 2 lampadaires semblent également branlantes, mais : vous pouvez atteindre l'Alcazar de Séville, le cœur de la ville, en quinze minutes à vélo et 45 minutes à pied, pour seulement 15 euros par nuit.