@ImmerHansi
Nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car, logés dans le chalet. Le « camping » se trouve à la ferme, sans aucune installation autre que des toilettes et une douche, mais les gens sont tellement accueillants ! Nous avons savouré un délicieux dîner en famille le soir, puis nous nous sommes promenés dans la ferme avec les enfants… un véritable paradis pour se détendre. C'est un excellent point de départ pour visiter Gjirokaster.
Exactement ce que vous attendiez. Un camping simple, très cosy et accueillant. Tout le nécessaire est là. Profitez d'un barbecue convivial avec d'autres campeurs le soir, le tout super bien organisé. À 5 minutes à pied de la plage à travers la forêt, et à 5 minutes du lagon avec ses flamants roses.
Un endroit merveilleux, juste au sud de Durrës. Nous devions y rester 3 jours, mais nous y sommes restés 7. À trois mètres de la mer, un paradis pour nos enfants. Les propriétaires sont très sympathiques, les salles de bains sont basiques mais impeccables et nettoyées régulièrement. Le restaurant est simple mais bon, les crevettes sont excellentes. Le petit-déjeuner est également excellent… nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné quelques nuits dans ce camping comme base pour des excursions à Pazin, entre autres. Camping petit mais très convivial. Mika et Deni sont extrêmement serviables et sympathiques. Donnez également des conseils sur la région. Piscine rafraîchissante, sandwichs cuits au four, boissons savoureuses et sanitaires propres. Nous reviendrons certainement.