@Imppo
Membre de Campercontact depuis 2019
Le GPS est incorrect. Prenez 59.494266, 25.17544. La plage est à 300 m du parking et non à 100 m. Il y a 79 parkings pour les voitures, bien sûr moins pour les camping cars. Belle pinède autour. La plage a une eau très peu profonde.
J'étais ici. Le GPS est incorrect, il n'y a pas de parking à cette adresse. Le stationnement est interdit sur ce domaine. N'y allez pas!!!
Sur un petit site de vente devant un restaurant. Le repas de poisson avec une bière spéciale locale était excellent. Un phare à gravir (plus de 200 marches) et un musée des phares. Était là le 1 septembre 2019.
2 possibilités: sur l'herbe (photo, pour 3 camping cars) ou sur un parking sableux (10+ camping cars). 6 shuco el. boîtes mais pas d'électricité. Un robinet d'eau mais pas d'eau. Pas possible de pêcher, l'eau est jaune de boue. Sinon ok pour une nuit. Le GPS n'est pas correct, si vous venez du nord, tournez à droite juste avant le pont de la route principale.
Un très bel endroit pour 10 voitures de camping. Devant une pelouse de 70 m de large. Plage de sable peu profonde pour la baignade. 2 bancs pour s'asseoir. Pas de cheminée comme mentionné. Pas de possibilité de pêche en raison des eaux peu profondes. A été le 6 Sep 2019