@In-den-Bosch
- 1993
- Capucine
Juillet 2026
2023
quel endroit idéal pour se détendre complètement! un parc de camping-car magnifiquement aménagé, très bien entretenu ... sera dans notre liste pour revenir .... fortement recommandé !!!!
Agréable et calme. Le prix n'est en effet pas correct ... ils étaient occupés ... au début, on ne savait pas à qui nous devions payer : 1 nuit avec chien 21 €, - faites attention à l'itinéraire "uniquement pour le trafic agricole", continuez simplement à conduire, sinon vous n'y arriverez pas.
2021
Quel bon CP. Toutes commodités belles et neuves, emplacements spacieux, tout fonctionne super bien et clair. Merveilleusement nouveau. Nous serons là à partir du 08/02/2021 et c'est ce que nous savons, mais il n'y a plus rien à voir ici d'inondation. Il est bien entretenu. Acclamations!
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
Personnel très sympathique, plein d'histoires. Ils ne sont pas présents à certains moments, mais quelqu'un arrive toujours. L'électricité est tellement accessible, pas nécessairement avant 16h00. Un parcours de golf miniature minime est juste en face. Facile à trouver avec des signes.