@In_SOLO
Membre de Campercontact depuis 2020
Je ne peux pas ajouter grand-chose aux avis précédents, un sept car nous sommes heureux que Harderwijk ait réservé une place pour les campeurs, lorsque le trottoir environnant sera enfin terminé, notre note sera plus élevée, car dites-vous, où dormez-vous sous les pales du moulin à vent? Merveilleux que Harderwijk, comme encore plus d'endroits, encore plus de dépenses locales.
Belle réception avec visite et café par le propriétaire. Tout comme vous pouvez le lire dans les critiques précédentes, c'est parfait ici. Dans la zone rurale avec l'engraissement des veaux, il y a une odeur qui souffle sur les campeurs, mais à quelques endroits c'était plein, donc ce n'est pas trop mal. Cet endroit mérite un 10 dès que l'entrepreneur se connecte «enfin» au WIFI. Nous sommes satisfaits de cette acquisition.
Camping-car silencieux pour les propriétaires de camping-cars qui n'ont pas besoin de nombreux équipements. WIFI et électricité sont disponibles, douche (@ 0,50 €) est également possible. Hôte agréable. Prix avec électricité 12,00 €. Très bien, non? 25 places et pour les groupes de campeurs, la cravate dégage la prairie de poney pour de nombreux endroits. Doux et hospitalier. Pour moi, deux nuits de sommeil paisible / calme, TOP.
Tous les éloges ont déjà été décrits dans les critiques, et à juste titre. L'enthousiasme des managers est contagieux. La chose frappante est l'énergie pour en faire un emplacement de choix en une saison. En quelques semaines, sans doute avec des investissements substantiels, beaucoup de travail a été fait. À la fin de l'été, les poteaux électriques seront placés sur les emplacements camping-car et ils recevront les 10 qu'ils méritent de notre part.
Belle réception par le capitaine du port. malgré le mauvais temps, il reste joyeux. Presque tous les emplacements pour camping-cars sont occupés. Des installations sanitaires fraîchement entretenues, avec des instructions et des restrictions en raison de la couronne, ont du sens. Présent: porte-clés avec numéro de téléphone. Le WIFI est gratuit. Bref, une super adresse.
Chaleureusement reçu et il y avait suffisamment d'espace dans le parking pavé, à côté du restaurant. Bien éclairé et bien plat, pas besoin de régler, c'est toujours sympa (sous une pluie battante). C'est une brasserie, mais seule la liqueur est utilisée à cet endroit. Heureusement, ils avaient également 6 saveurs différentes de bière au robinet et plus dans la bouteille. Il y a de grandes terrasses couvertes. Très bien là-bas!
Évaluation sur la base des équipements répertoriés sur le site (informations): Tarifs par jour 2020 Adulte: 4,50 € Enfant jusqu'à 12 ans: 2,50 € Camping-car: 4,00 € Électricité max.6 ampères: 3,00 € Lavage (incl. détergent): € 4, - Séchage (machine): € 3,00 Taxe de séjour: € 1,00 Chiens (en laisse): 0,75 € Horaires d'ouverture Le camping est ouvert du: 15 avril au 31 octobre. Arrivée à partir de 13h00 et départ avant 12.00
Rien de mal à cela. Gratuit et sans service. Bien sûr, 10 places sont beaucoup trop peu, mais cela s'applique à l'ensemble du pays. Il sera plein en quelques heures. C'est bien qu'il y ait ces endroits parce que vous n'avez pas à les essayer sur l'Emnaboulevard.
Bel emplacement pour 25 campeurs de 10 mètres. Nous y sommes arrivés dans un champ complètement vide avec un plan pour les campeurs et un panneau d'accès indiquant qu'il s'agit d'un camping-car de l'étang de pêche. Mais aucune référence ou instruction, aucun soin, aucune limite de temps, aucun taux. Vous ne paieriez pas 10,00 € pour cela non plus, mais est-ce la raison du champ vide?