@Indi1711

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement idéal à proximité des jardins thermaux et des thermes. Point de départ idéal pour la baignade, la randonnée ou le vélo dans les vignobles ou le long du Rhin. Le restaurant Amio More, situé à seulement 5 minutes à pied, propose une excellente cuisine ; je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit très agréable et calme a tout ce dont un emplacement de camping a besoin. 250 NOK incluant l'électricité et à 10 minutes du centre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bel endroit au bord de l'eau, a tout ce dont une place de parking a besoin, eaux grises, eaux noires, eau douce, évacuation des déchets et électricité. Le lieu est maintenu facturation via QR code

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très sympa près de la cascade, accueil sympathique, tout était très propre et le dîner était excellent. Fortement recommandé 250 Nok avec électricité 310 Nok

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bel endroit de l'autre côté de la rue se trouve la magnifique plage. Un immense merci à la communauté d'offrir quelque chose comme ça dans une si belle région. En été, le soleil de minuit est tout simplement magnifique.