@Indigo66
- 2022
Camping vétuste : toilettes sans papier, long chemin pour accéder aux sanitaires, odeur d'égout au niveau de la zone de lavage de la vaisselle, animaux qui piquent et réceptionniste extrêmement désagréable et peu aimable (une dame espagnole âgée). Deux étoiles tout de même, car le camping dispose également de beaux arbres, d'emplacements assez grands et est idéalement situé sur le boulevard et la baie avec une plage de galets. La mer est immédiatement très profonde et donc un peu plus froide.
5 étoiles car je peux confirmer toutes les bonnes choses déjà décrites ci-dessous. mais…. Le 16 mai, le saint patron de Zubia célèbre son anniversaire, ce qui provoque une énorme pollution sonore les 15, 16 et 17 mai. Il ne s’agit pas simplement d’une petite nuisance, à résoudre avec une paire de bouchons d’oreille ou en éteignant votre appareil auditif. Non, ça traverse vraiment tout. Cela continue jusqu'à 4h30 du matin !!!! La fête foraine et le chapiteau de fête sont en face.

Le camping est bien entretenu, avec de bonnes douches et de l'eau chaude agréable. Toujours 2 étoiles de déduction : Les aboiements continus des nombreux chiens présents sur le camping pendant la journée et la nuit, je pense qu'ils proviennent d'un chien du quartier, je les ai trouvés terribles. Il y avait aussi quelques dames allemandes qui mettaient la musique trop fort. Ce n'est pas nécessaire pour moi. Arbres bien taillés, agréable d'avoir beaucoup de soleil à cette période de l'année. 32 € pour 1 camping-car et 1 personne. par nuit.
Camping très fonctionnel, mais sans ambiance. Idéalement situé pour visiter la parfumerie Fragonard (à environ 1 km sur la rue principale) et le beau centre (5 km) en montée. Belle piscine avec transats. De nombreux mobil-homes sont occupés par des ouvriers, 4 hommes par maison. En tant que femme voyageant seule, j'ai trouvé cela un peu intimidant, mais aucun problème supplémentaire. réception fermée entre 12h et 14h. Assez d'ombre. 30,10 € pour 1 p.p.n.
ce n'est pas un camping ou un emplacement de camping-car. Uniquement des bungalows à louer.

Emplacement camping et environs 5 étoiles. Sanitaires +1 * Piscine +1 *. Emplacement (n°27) -4*. Insociable, ouvert, sans ombre, sans vue, nombreuses maisons. Le camping cher attire certains types de visiteurs (bruyants). Beaucoup de personnel, mais pas de « direction » active contre le bruit. Réservé pour 5 jours, parti après 4 jours. Gordes c'est beau, de belles balades à vélo. Réservations nécessaires ! Réception fermée entre 12h30 et 15h00. Tarif 33,- pn (1 p.)

Camping verdoyant, accueil sympathique, sanitaires agréables, belle piscine avec vue fantastique. On m'a attribué un endroit agréable où je m'intègre parfaitement avec mon VW Transporter. Routes étroites. Vaison-à-la-Romaine accessible à vélo. Ça vaut vraiment le coup ! J'ai payé moi-même 17,40 € par nuit, électricité comprise. J'ai quand même payé 51,30 € pour 2 nuits en raison de frais de réservation ridicules via leur site Web. Mais des réserves se sont avérées nécessaires.
Des jeunes très sympathiques à l'accueil et à l'orientation jusqu'au camping. Les champs étaient très humides, manœuvrant sur les parties (plus) sèches. La piste d'autocross et de karting pouvait être entendue très clairement jusqu'à environ dix heures et le bruit de l'autoroute passait également par mes bouchons d'oreilles la nuit. Le matin, je me suis réveillé à merveille avec un chant d'oiseau extrêmement diversifié. Excellent pour une escale. Les réservations à l'avance étaient nécessaires.

Sitecode: 19303
40 € par nuit pour camping-car et 1 personne, électricité et Wi-Fi inclus La plupart des emplacements ont une pente (considérable). La communication avec le responsable par e-mail en français s'est bien déroulée et rapidement. Disponibilité variable de l'eau chaude. Changement d'état des installations sanitaires. Le camping est situé le long d'une route principale. Le camping était bien pour un séjour en raison d'un événement automobile sur le circuit.
sur le site il est indiqué que le camping n'est plus ouvert pour des nuitées occasionnelles. le camping peut être supprimé ici.

Plein tous les jours, soyez à l'heure et apportez de longs câbles d'alimentation et des rampes très hautes. (Peut ne pas être accessible le week-end.) Belle vue et beaux couchers de soleil sur les terrasses supérieures. piscine (frais) et pleine d'insectes morts, payer séparément 3,60 € pppd. De beaux sanitaires et des douches bien équipées, pas de papier toilette, pas de WIFI sur place. J'ai payé 14,15 € par jour incluant l'électricité pour 1 personne et 3,60 € pour la piscine.
Il faisait très chaud, ombre limitée (!) Disponible. Bien situé à la campagne. Il y avait aussi beaucoup de familles avec enfants, qui devaient toutes utiliser 1 douche. Donc longue attente… Ce qui m'a vraiment dérangé, c'est que je devais déterminer mon tarif pour me payer moi-même. Le propriétaire a prétendu haut et bas que c'était la coutume là-bas. J'ai eu l'impression qu'on profitait de moi. Je ne reviendrai plus ici.

Camping-car plat avec gravier, au sommet d'une colline, en pleine nature. 5 km en amont d'Altura. Au loin (5 km) vue sur l'océan Atlantique). Très venteux. Le WIFI est suffisant en journée, absolument pas en soirée, malgré une occupation de seulement 5 campeurs. Service pain. Pas de toilette ni de douche ni de vaisselle. Evacuation des eaux grises et toilettes chimiques. Pour € 9,- électricité incl. un rapport qualité/prix agréable.
Camping urbain avec de grands arbres. Les visiteurs ne viennent ici que pour visiter Séville. Connexion de bus parfaite entre le camping et la Plaza Espana. J'étais là avec de la pluie, une surface sale et boueuse. De longs cordons d'alimentation peuvent être nécessaires (j'ai plus de 100 pieds !). De nombreux endroits sont tellement faussés que je n'étais pas assez près avec mes rampes standard. WIFI non essayé, 4G excellent. Plomberie OK. 22 € la nuit pour camping-car, 1 p et électricité.
Immense camping. Dans la section centrale des endroits ensoleillés. 22,60 € la nuit pour 1 p et camping-car. l'électricité 7,40 € (!) est incluse. Le WIFI est suffisant pendant la journée, mais pas le soir. Magasin de camping bien achalandé. Marché à 1 km. A 2 km Ferry pour Cadix. A 1 km arrêt de bus jusqu'à la gare puis 10 min de train jusqu'à Jerez de la Frontera. La réception donne beaucoup d'informations. Belle grande plage de sable très fin devant la porte. Surface sablonneuse, boueuse quand il pleut.
Sitecode: 19429
Grand camping, équipé pour les campeurs. Fin mars au maximum 20% d'occupation, 1 bâtiment sanitaire ouvert, mais également fermé entre 22h00 et 7h00. A 2,5 km (en descente, donc en remontée) du centre et du nouveau pont. Pas (!) d'autobus. Le WIFI ne fonctionne pas du tout, malgré une faible occupation. Eau très chlorée. Lave-linge et sèche-linge à 4 €, le sèche-linge ne fonctionnait pas correctement. 20 € par nuit pour 1 p y compris l'électricité avec paiement en espèces. Sinon 24 €

L'avis précédent est un peu trompeur pour moi. Grand parking camping-car. Enclave française de mécènes infirmes. Les propriétaires et les installations ont également une apparence très hostile. 14 € + 1 (douche) par jour. Eau potable au goût très désagréable. Pas d'eau chaude pour la vaisselle. Village rien à voir. Le plus : directement sur la plage (galets), boulangerie à 9h30, excellent WIFI, supermarché au coin de la rue. Non répétable malheureusement.

Camping citadin de style mauresque. (Y compris les rues étroites et les minuscules emplacements de camping 😀) Particulièrement idéal en raison de l'arrêt de bus devant la porte avec un bus pour Grenade toutes les 15 minutes. Terminus d'autobus situé à 1 km (en passant par un parc et une rue commerçante) jusqu'à la cathédrale ainsi qu'à l'entrée du quartier mauresque Albayccin. Toutes les informations sur le bus ainsi qu'un excellent plan avec les points forts en vente à l'accueil du camping. Très utile!

Par une belle route de montagne à travers la Sierra Nevada (raide et étroite), nous sommes arrivés à ce camping. Excellent WIFI, eau potable de bon goût, accueil chaleureux, même des explications, des conseils et une carte pour mon prochain arrêt à Grenade. Plomberie OK. Pour 1 pers. 14€ tout compris. Le lendemain, nous avons traversé la neige avec la poursuite de l'itinéraire. Un peu excitant avec le camping-car, mais ça s'est bien passé.

Plays la Carolinas est juste à côté du site inférieur mais beaucoup plus grand de Playa los Cocederos. Route d'accès très mauvaise, via Playa Cocederos (extrémité gauche en haut) beaucoup plus facile d'accès Entre 7h15 et 8h00 3 boulangers différents se sont présentés. Idéal! Le long de toute la côte (vers le sud) beaucoup plus de ces endroits. Celui-ci est vraiment hors de la route. Pas de surfeurs et seulement quelques locaux vus. Très tranquille! Pas de commodités.
Camping avec des emplacements spacieux situés entre les oliveraies. Substrat principalement du sable avec des touffes d'herbe errantes. Excellentes installations sanitaires, piscine, bon WIFI (au camping 1/5 occupation). Espace couvert avec 2x cuisinière à gaz et évier pour laver la vaisselle. Libre d'utilisation. Électricité 0,35 € par KW. Nuitée 1 camping-car et 1 personne 6,10 €. Cela ne sera peut-être plus possible à l'avenir….
Réceptionnistes très sympathiques ! Le 1er jour sous les arbres était froid et inconfortable entre le bouillonnement des emplacements permanents. Puis se tenait au sommet de la montagne pendant encore 5 nuits. Profiter du soleil. Sanitaires bien chauffés, toujours à proximité. Excellente connexion Wi-Fi gratuite. Eau et lavabo sur place. L'eau a bon goût. Pour camping-car et 1 personne € 21,-, mais pour 7 nuits, € 16,- p.n. y compris tout. Directement sur via Verde, cascades et village à proximité.

Camping bien entretenu. Surface en galets, emplacements spacieux avec électricité et eau (alimentation et évacuation). Au début, je pensais que c'était juste un "cimetière", mais après 2 jours, c'est un endroit agréable où séjourner. Sanitaires propres, WIFI excellent. Beaucoup de chiens. Proche de la mer avec de beaux sentiers de randonnée (surface rocheuse le long de la mer, dans les deux sens.) Un peu plus loin sur petite plage, plus loin la mer pas vraiment accessible par des falaises. € 22,- pour 1 personne

Étonnamment bel endroit où séjourner. Emplacement abrité et directement sur la plage. Une atmosphère détendue. Sanitaires bien, douches et toilettes plus que suffisantes et très propres. Wi-Fi excellent. Lieu de camping-car difficile à atteindre et à garer à travers les arbres. Réceptionniste sympathique, polyglotte. Directement sur le boulevard que vous pouvez marcher jusqu'à Blanes (2,5 km). Veuillez revenir.
Près de la Route du Soleil, mais un endroit calme, rustique et confortable pour 8 campeurs. Accueil très sympathique par le voisin. La place est gratuite, électricité 5€ la nuit. « Paiement » en achetant une bouteille de vin à la boutique du vigneron (7,-€) Décharge pour eaux sales et apport d'eau potable fraîche. Merci pour l'hospitalité!
Bel endroit sur le Moessel juste à côté de la marina. Il était très plein, ne pouvait se tenir qu'au bord d'une artère très fréquentée. Pas de problème avec une paire de bouchons d'oreilles. Les douches n'ouvrent qu'à 8h. Beau sentier le long de la rivière pour une promenade en soirée.