@IndigoPepper
2022
nous l'avons beaucoup aimé ici. 5 km à vélo jusqu'à Bastad au bord de l'eau se trouve la piste cyclable. payé 800 pour 2 nuits. Électricité et bon WiFi inclus. super aire de jeux pour les plus petits et sanitaires bien et très propres. Grande communauté et les campeurs permanents aident à trouver l'endroit et à bien se garer. Emplacements bons et avec de l'herbe. aime revenir.
de loin le meilleur camping où nous sommes allés en Suède jusqu'à présent. un tel cadre magnifique. Places grandes et vertes. Sanitaires propres et modernes. Restauration sur place, Baignade en mer. Bonne ambiance entre les campeurs. Vidange et remplissage du camping-car possible. nous reviendrons certainement. en vélo, il est à 5 km de Smogen. Nous recommandons.
super endroit pour une nuit entièrement gratuite. 9 emplacements balisés uniquement pour les campeurs. Pendant 2 jours, les autres endroits ne sont marqués que pour les voitures. Mais il y avait encore des campeurs pour passer la nuit. sans électricité, eau, évacuation. Seules des toilettes publiques propres sont accessibles à 50 m. Calme la nuit malgré le fait d'être au milieu de la ville.
super endroit avec tant d'attractions. nous vous recommandons de réserver à l'avance.
un bel endroit pour une nuit au bord du lac. de nombreux endroits avec électricité. vous pouvez réserver sur place à la machine. payé 200 par nuit. La douche, les toilettes, la vaisselle, la vidange des toilettes, l'eau potable, la vidange de l'ancienne eau sont disponibles. La rue est à côté mais ne nous a pas dérangés la nuit.
Un super camping au bord de l'eau. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et étions juste au bord de l'eau. super resto sur la place, avec karaoké à partir de 21h où l'on se fait une bonne idée de la suède. grande aire de jeux pour les plus petits. gentils les uns avec les autres. Vous pouvez explorer les îles environnantes à vélo ou en ferry, qui s'arrête juste à la jetée du camping. une déduction de points pour les anciens sanitaires (propres).
Un super camping pour la famille. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons payé 460 par nuit, électricité comprise. De délicieuses pizzas juste à l'entrée du restaurant. Bonne activité pour les enfants avec location de vélos et piscine et grandes aires de jeux. grand camping mais à bonne distance des voisins donc il ne se sent pas encombré. Les installations sanitaires étaient propres et bonnes.
J'ai séjourné ici pendant une nuit. malheureusement sans électricité, puisque nous ne sommes arrivés qu'à 15h et que toutes les places étaient déjà prises. mais grande prairie pavée, pas encombrée avec beaucoup de distance avec les voisins. Sanitaires vieillissants, mais propres. Payé 33 euros la nuit pour 2 personnes. Malheureusement sans WiFi. super que vous puissiez vous promener en ville.
Nous avons passé une nuit ici. Grands emplacements spacieux, sanitaires bien entretenus, route à proximité, mais ne nous ont pas du tout dérangés la nuit. Nous étions au centre en 5 minutes à vélo. À la marina, vous trouverez un excellent restaurant directement sur l'eau. c'est dommage qu'il n'y ait pas de wifi.
très beau camping en bord de mer. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires, mais il y avait une bonne opportunité pour l'élimination des déchets et pour faire le plein d'eau. Une aire de jeux pour les plus petits est également disponible. de nombreux campeurs permanents. Nous n'étions là que pour une nuit. Très simple et convivial. Emplacements généreux, seul le chemin est un peu exigu à cause de la haie et des arbres. grand WoMo pourrait avoir quelques difficultés ici.