@IneVerhoeff
- 2006
Attention : nous venons de Grazalema : la route MA 8403 depuis l'A 374 est fermée ! Vous pouvez continuer jusqu'à atteindre un P qui mène à une grotte. (Au fait, un joli P.) Il faut ensuite faire demi-tour, revenir en arrière et reprendre l'A374 en direction de Ronda et prendre la sortie 9 km plus loin. Une fois arrivé au village il faut prendre un virage très raide, c'est faisable, mais serré. Dans l’ensemble, nous avons décidé de ne pas rester ici. Le propriétaire l'a déconseillé car il allait pleuvoir.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super endroit, calme. Une sacrée montée jusqu'à la place centrale du vieux centre, à environ une demi-heure de marche. Le supermarché est au coin de la rue, donc très pratique. L'électricité ne fonctionne pas, mais il y a des chargeurs de batterie pour les vélos. Un camping-car l'a connecté au camping-car.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'emplacement camping-car sera fermé à partir du 6 octobre 2024 !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Il s'agit d'un parking où quelques campeurs peuvent se garer sur la pente.
C'est plutôt une décharge. Nous nous sommes garés au musée, d'où vous pourrez facilement visiter la ville.
Accueil très hospitalier. Cependant, l'odeur âcre des porcheries gâchait le plaisir des campeurs. Nous avons trouvé que le prix était élevé pour ce qui était proposé.
Malheureusement, c'était fermé ! Conduit au Mazzet de Vaccares, restaurant à proximité sur route non goudronnée.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans