@Ineke13Wim
Quel endroit magnifique et paisible pour séjourner ! Au milieu des vignes et des champs d'asperges. En journée, l'animation du restaurant et de la petite boutique attenants est très appréciable. On y trouve de délicieux produits et l'atmosphère y est chaleureuse. Dommage pour les installations. Tout est là… mais c'est sale, vétuste et/ou défectueux. Quel gâchis pour un si bel endroit ! Installez des sanitaires neufs et vous aurez un hôtel 5 étoiles ! 🤩
C'est notre troisième séjour dans ce camping. Les sanitaires sont impeccables, frais et agréables, et les emplacements sont magnifiques. La salle commune est accueillante, avec des livres et un coin salon confortable. C'est le point de départ idéal pour des balades à vélo jusqu'à Stiphout, Mierlo Hout ou le centre d'Helmond et son superbe château. On se retrouve en pleine forêt en un rien de temps. À recommander absolument !
Magnifique emplacement pour camping-cars, calme et verdoyant. Je voulais y passer quelques nuits… mais j'y suis finalement resté quatre. À proximité de belles pistes cyclables, de villages riverains et de la ville de Nimègue. Bon rapport qualité-prix : 18 € la nuit.
Sitecode: 20186
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et délimités, à quelques pas du centre et de la rivière Soca. Possibilité de choisir son emplacement. Sanitaires propres et accueil chaleureux. Cependant, un va-et-vient de campeurs est à prévoir. Zone très touristique.
Nous recommandons à tous ceux qui séjournent en Slovénie de séjourner ici une ou plusieurs nuits ! Propriétaire adorable et serviable. Emplacements camping-cars agréables et spacieux. Les sanitaires ne sont pas d'habitude aussi agréables, propres et modernes. À quelques pas, vous trouverez des restaurants, un supermarché et un arrêt de bus. Le bus vous emmène à Ljubljana en une heure. Magnifiques pistes cyclables et pédestres. À ne pas manquer !
Je suis d'accord avec les avis précédents. Pour nous, un véritable bijou pour se détendre après l'agitation de Bled. Nous avons visité la fontaine à bière à vélo depuis le camping et avons parcouru une belle piste cyclable près d'un lac et d'un château. Supermarché accessible à vélo.
Ce camping a vraiment tout et est super propre et bien rangé. Nous étions dans le secteur B avec des emplacements plus spacieux et un petit arbre. Nous n’avons pas pu profiter du luxe, de la foule, de la vue ou de la quantité d’équipement de camping. Principalement choisi d'un point de vue pratique : de belles pistes cyclables dans la région et bien sûr la ville idyllique de Bled.
Camping super sympa. Cordialement, bel endroit que nous pourrions choisir nous-mêmes. Sanitaires propres et frais. Belle vue sur la rivière Sava.
Nous avons séjourné ici une nuit car nous étions en transit. Nous regrettons d'avoir déjà commandé la vignette pour l'Autriche. Sinon nous serions restés ici quelques nuits. C'est une ferme avec des emplacements de camping soignés. Nous avons été accueillis avec enthousiasme et informés. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Cette vue sur les montagnes est tout simplement incroyable. L'électricité et les douches fonctionnent avec des pièces de monnaie. Et ils vendent de la confiture maison. Bon rapport qualité-prix (21,00)
Un endroit agréable où séjourner si vous voyagez. Tout ce dont nous avions besoin était là : électricité, eau, décharge. Tard dans la soirée, un peu agité à cause du départ et de l'arrivée des campeurs et des voitures. C'est peut-être parce que nous étions là un samedi.
J'ai séjourné 2 nuits il y a quelques semaines. Camping assez grand composé de petits et grands terrains avec de bonnes installations. À distance de marche/vélo d'un grand centre commercial et de pistes cyclables et pédestres. Nous étions sur un petit terrain confortable, donc la taille du camping n'était pas perceptible. Nous avons été accueillis avec enthousiasme et avons pu choisir notre propre emplacement. J'ai reçu des conseils sur la région. Bon rapport qualité prix.
Sitecode: 20566
Tout est disponible dans ce grand camping. Nous avons simplement eu la malchance que pendant notre séjour, il y avait des essaims d'éphémères sur notre partie du camping. Cela signifiait que nous ne pouvions pas nous asseoir confortablement dehors et nous sommes rapidement partis. C'est dommage... le camping est bien. À notre avis, le WiFi sur ce site est un point à améliorer. Nous étions assis sur le terrain arrière du Westerdijk.
Camping convivial avec des emplacements soignés et spacieux sur herbe. Accueil sympathique et serviable. La force de la simplicité : tout est là pour le camping. A quelques pas du magnifique centre.
Camping convivial avec des emplacements soignés et spacieux sur herbe. Accueil sympathique et serviable. La force de la simplicité : tout est là pour le camping. A quelques pas du magnifique centre avec de beaux musées.
Magnifique camping verdoyant avec un magnifique concert d'oiseaux tous les jours à quelques pas de Dokkum. Tout y est. Les sanitaires propres sont un peu vieillots.
Un magnifique emplacement de camping dans la verdure et à côté du centre équestre. Bien que le camping soit en cours d'embellissement, toutes les installations sont déjà disponibles. L'emplacement du camping est joliment planté, avec un joli auvent en bois où vous pourrez vous détendre ou (plus tard) lire/emprunter un livre. Il y a maintenant le wifi.
Quel joyau parmi les emplacements de camping. La commodité de voir s'il y a de la place disponible sur le site Web, l'enregistrement et le départ numériques et les installations disponibles. Et dans une région où vous pourrez profiter du vélo et de la marche. Cerise sur le gâteau : l'accueil super sympa du propriétaire qui donne des conseils et des outils pour rendre votre séjour agréable.
On le voit tout de suite... ces emplacements camping-car ont été créés avec amour et passion. Tout était super propre et il y avait suffisamment d'informations pour explorer la région. Les propriétaires sont très sympathiques, créatifs et attentionnés. Et soyons honnêtes... qui ne voudrait pas se réveiller avec des cerfs et des poulets autour de lui ?