@InekeDirkes
- 2012
- Capron Sunlight T66
- 2012
2023
Bel emplacement, beaux emplacements spacieux avec une vue imprenable. Des pizzas vraiment délicieuses, des sanitaires propres, bref un merveilleux endroit pour séjourner quelques jours.
2022
Camping très agréable où séjourner, accueil très sympathique des propriétaires (écossais), emplacements spacieux, équipements en ordre, bref une perle. À distance de marche / vélo, un village avec tant de commodités que vous ne le manquerez pas facilement. Malheureusement (pour nous), le propriétaire (ancien chef) ne commence à cuisiner régulièrement pour les invités qu'en juin, raison d'y retourner.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Bel endroit, juste sur la route à péage. Tout ce dont vous avez besoin pour un arrêt en cours de route et cela pour un tenner. Il devait y en avoir plus.
Lieu de camping-car soigné. Malheureusement, les installations de décharge et l'eau ont été fermées en raison du risque de gel. Pour une nuit, si vous voyagez, un excellent choix.
2019
Terrain de camping en désordre, si, comme nous, vous entrez sur le site alors que personne ne se trouve à l’entrée, il vous faut un certain temps avant de vous rendre compte que vous devez d’abord vous présenter à l’entrée, puis vous inscrire au bas de la piste de ski un peu plus loin. Vous payez également 2 € par personne et par nuit pour la taxe de séjour, soit 28 € par nuit, ce qui représente un prix élevé pour ce qui est offert.
Beau petit camping avec des installations sanitaires soignées et un excellent WIFI. Gestionnaire sympathique. Aussi beaucoup de possibilités de cyclisme. Est adjacent à une grande piscine (vous n'êtes pas dérangé par cela), que vous pouvez utiliser. Village à proximité avec toutes les commodités.
Super endroit, bon pour un arrêt en route. Propre sanitaire, accueil sympathique. Malheureusement, il n'y a pas grand chose à faire dans la région.
Sitecode: 19675
Bon endroit pour rester si vous voulez visiter Tirana. Accueil sympa, les installations de l'hôtel peuvent être utilisées. Nous avons dû payer à l'avance, 17 € par nuit. Avec le bus en 20 minutes dans le centre. (Gratuit) City Tour est amusant à faire, donne une bonne impression de la ville et du développement récent qu'a connu l'Albanie.