@InekeFortanier
- 2021
- Adria Half Intergraal Coral 670DL
- 2021
Emplacements pavés et bien entretenus en bordure d'un quartier résidentiel. Plusieurs campeurs étaient présents. Un restaurant se trouve à proximité, à 5 minutes à pied. Nuitée : 6 €
Emplacement sablonneux avec une seule caravane qui semblait être là depuis des années. Personne aux alentours, à part la route très fréquentée. Très bon marché à 1 €, mais nous ne nous sentions pas en sécurité. Peut-être qu'avec plus de monde, ça aurait été mieux.
Le terrain était sablonneux. Il n'y avait personne et il faisait assez sombre. Nous ne nous sentions pas en sécurité, alors nous sommes partis.
Les sanitaires sont un peu vieillots. Ils sont cependant très propres, avec la présence permanente d'un agent d'entretien. Excellent restaurant proposant une cuisine autrichienne typique. Aire de lavage pour camping-cars. Arrêt bus juste devant. Quelques emplacements ensoleillés en janvier.
Salles de bains et douches exceptionnelles. Propreté, espace, confort et situation idéale. Excellent restaurant proposant la carte autrichienne traditionnelle. Location de voitures disponible. Belle luminosité en hiver. Quelques nuisances sonores dues à la circulation.
Pour le prix, ce camping est vraiment décevant. Les sanitaires ont été bien rénovés et semblent propres, mais le principal problème reste la propreté, qui laisse à désirer. Les douches sont moyennes et les cabines petites. Correctes pour un camping d'été, elles mériteraient d'être rénovées. L'accueil est correct, sans être désagréable. Le sauna et la piscine sont excellents. Le restaurant propose une carte classique.
Les toilettes, vieilles et sales, sont fermées. L'autre, plus convenable, est recouvert de planches de bois à l'extérieur. Bien sûr, ce bâtiment est bien trop petit pour ce camping. Dans l'ensemble, c'est un désordre lamentable. Rien n'a été investi dans les améliorations depuis trois ans. Il n'y a pas de restaurant. Toutes les friteries des Pays-Bas sont meilleures.
Camping soigné, propre et bons sanitaires. Les réservations sont recommandées pour les plus beaux endroits avec vue sur le Lac. Très bon restaurant cosy, pain frais le matin. Pas grand chose à faire dans les environs.
Bon rapport qualité prix, ACSI, 23 € en septembre. Endroits très sombres, alors que vous pourriez profiter d'un peu de soleil en septembre. Nombreux endroits sablonneux, sentiers en partie pavés. Personnel sympathique.
tout ce qui est décrit est correct, sauf le restaurant. Celui-ci n'est ouvert que le week-end.
Lieux spacieux et clairs car il y a des cartes partout. Pas de brosse de toilette, alors comment la laisser derrière vous ou la retrouver. Sale affaire. Il est nettoyé régulièrement, mais quand même. Super magasin, mais pour un tel camping ça pourrait être plus, mais avec du pain quotidien. Restaurants disponibles mais pas débordants. Toutes nationalités. Jusqu'à Agde vous pouvez le faire à vélo, il y a beaucoup de piste cyclable sauf la dernière partie.
Service amical et fluide à l'arrivée. Vaste boutique et plusieurs restaurants. Super piscine avec transats et zones d'ombre. Sanitaires propres. Emplacements très spacieux. Directement sur la plage. Point négatif. parking payant à l'arrivée.