@Inekedh
- Fiat Anders Anders
Nous avons passé une semaine ici ; les emplacements sont agréables et spacieux, avec des sanitaires propres et suffisants. Tout est bien entretenu. La plage est accessible à pied. Les piscines intérieure et extérieure étaient bien. Le seul inconvénient est le séjour minimum de 7 nuits, qui est payant. Il n'est donc pas possible de réserver un séjour plus court. Le prix est de 50 € par nuit pour l'emplacement et de 17,50 € par adulte et par nuit supplémentaires. Nous y étions en juillet. C'est cher, mais le rapport qualité-prix est excellent.
Nous avons passé 3 nuits. Nous avons eu un emplacement spacieux tout au fond du camping, près du lac, pour la voiture et la tente. À notre avis, c'est la partie la plus agréable du camping. Au début du camping, les emplacements sont assez proches les uns des autres. Les sanitaires sont corrects. Le bouton de la chasse d'eau est un peu difficile à actionner. Il y a beaucoup d'algues dans le lac et ça sent mauvais. La nourriture au bar semblait réchauffée. Un bon camping pour une étape de quelques nuits. Un peu ennuyeux pour un long séjour.