@Inelukik

2019

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un bon camping pour quelques jours, mais n'en attendez pas trop. 🏕️😊👍 Il y a suffisamment d'ombre. 🌳🌞😎 La piscine est un peu petite mais chauffée et propre. 🏊‍♀️💧✨ Les sanitaires sont un peu moins nombreux, pas terribles et semblent également un peu peu nombreux. 🚽👎🤔

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un superbe camping avec une petite piscine, donc sans chlore. Les sanitaires sont simples et propres.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Excellent camping avec des sanitaires de qualité et propres. Un bracelet est obligatoire pour entrer dans le bâtiment sanitaire ; De plus, la douche fonctionne sans limite de temps. Service de pain frais tous les jours. Les spots au bord de l'eau sont recommandés. Pas très grand, mais vous avez moins de voisins.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un petit camping soigné. Avec de belles douches et des toilettes propres. L'emplacement est également magnifique et à côté d'un petit ruisseau

Sitecode: 92077

Le personnel est très amical. Les sanitaires sont médiocres, exigus et les douches fournissent à peine de l'eau. Mais sinon, c'est un bon camping, mais pas un camping de haut vol.

Un beau camping avec beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont propres et sont nettoyés souvent. Les deux piscines sont correctes. Il faut juste éviter le restaurant, ce ne sont que des plats réchauffés sortis du congélateur d'un supermarché. Le camping est situé sur une route très fréquentée, que l'on entend bien si l'on est dans les endroits les plus bas

Un camping idéal pour 1 nuit. la plomberie est vieille mais propre.

Un super petit camping pour passer quelques jours. la plomberie est fine et propre. La piscine est correcte

Un camping soigné et calme avec un propriétaire sympathique. Les installations sont soignées et propres. La douche coûte 50 centimes Je ne nagerais pas dans la "piscine", c'est plutôt un lac potable pour le bétail.

Un camping calme et agréable avec des sanitaires propres et des emplacements spacieux. Un manager super sympa qui aime discuter et apporte du café et des gâteaux comme cadeau d'arrivée.

Un camping agréable et calme. est géré par des gens sympathiques qui parlent aussi bien anglais. Tout est également très agréable. D'ailleurs, le camping n'est pas géré par des Néerlandais comme le dit la description.

Sitecode: 2088

Camping agréable et calme pendant les vacances d'automne. Sanitaires soigné et propre. Aussi dans l'après-saison un service de sandwich. Totalement cool.

Sitecode: 19251

Grand camping. La plomberie est propre mais pas de siège de toilette. La douche est belle et bonne eau chaude. Le prix était correct, 18 euros pour 1 nuit 3 personnes et électricité.