@Infrared
Petit parking. Bonnes vues sur les niveaux du Somerset. Balades possibles à travers les champs. Tables de pique-nique disponibles.
Site municipal assez basique. Bloc sanitaire daté mais propre. Village a boucherie, boulangerie et magasins de proximité. Calme la nuit.
Beau camping herbeux près de l'océan. Notre site était très proche de la plage et le sommeil est venu facilement la nuit avec le surf en arrière-plan. Le personnel était sympathique et serviable et c'était un excellent point de départ pour explorer cette extrémité de l'île. Le phare valait le détour avec une vue magnifique sur la plage. Nous sommes allés à la fin de la saison et étions les seuls là-bas.
Site axé sur la famille. Beaucoup plus de chalets que d'emplacements de camping. Proche de la plage. Toutes les installations dont vous pourriez avoir besoin, mais coûteuses au fil de la saison. Facilement accessible depuis les ferries du Havre ou de Caen.
Sitecode: 22068
Beau site avec bloc sanitaire moderne. Pas de papier toilette mais les éviers ont des bouchons. Promenade facile dans le centre.
Site réservé aux adultes en bordure du parc national d'Exmoor. Réserve de ciel noir et première place pour observer les étoiles. Calme, petit site tranquille. Dog friendly. Les propriétaires sont très respectueux de l'environnement. Parfait pour une courte pause. Superbes vues.
Niveau plat, mais les lieux sont assez proches les uns des autres. Nous n'avons eu aucun problème à la fin de la saison. Le parc est juste au bord de l'eau et au loin, vous pouvez voir le pont de la Confédération. Beaux couchers de soleil sur l'eau.
Grand parc familial dans le centre d'Antigonish. Facile à marcher jusqu'au centre de la ville. Nous sommes restés vers la fin de la saison.
Les endroits sont proches, mais il y avait beaucoup de choix car c'était tard dans la saison. Nous nous sommes arrêtés ici en faisant le sentier Cabot et apprécié la beauté de Chéticamp.
Grand terrain de camping imprégné d'histoire. Vues fantastiques et sentiers de randonnée qui mènent au canal historique et les écluses et en ville. Le personnel est très amical.
Nous avons séjourné ici en voyageant le long du sentier Cabot. Est maintenant sous une nouvelle propriété et des améliorations sont mises en œuvre.
Site paisible et paisible. Petit magasin et bar. Doit continuer à appuyer sur le bouton pour obtenir de l'eau chaude dans les douches. Wi-Fi lent.
Petit camping avec bar et restaurant. Quelques emplacements ombragés. Pas de piscine qui aurait été agréable avec le temps chaud. Pas beaucoup de robinets d'eau. Les minages sont programmés de sorte que vous devez continuer à appuyer sur le robinet ou utiliser un tyewrap!
Sitecode: 42097
Un arrêt raisonnable même s'il est proche de l'itinéraire automatique. Wifi gratuit, piscine à côté, que vous pouvez utiliser. Restaurant et bar sur place. L'électricité n'est pas gratuite, nous avons payé 27,49 € en août.
Pas ce à quoi je m'attendais! Très poussiéreux et beaucoup de placements semi-permanents, ce qui fait qu'il soit plutôt effrayant. Je ne pense pas que je reviendrai.
Bon site, mais c'est dommage que le trafic soit bruyant pendant la journée. Beaucoup d'informations sur les endroits à voir à proximité. Plutôt dépouillée par une tente, avec deux jeunes enfants, qui a été lancé juste à notre compte, officieusement, lorsque nous étions sur la zone difficile de MH.
Sitecode: 52090
Un camping agréable si vous obtenez un pitch décent mais a été initialement donné un qui était bien pire que l'Aire à côté (qui était pleine). A contrecœur, j'ai pu me déplacer, mais j'ai remarqué que beaucoup d'anglais étaient placés là-bas les deux nuits que j'étais. Le WiFi est extra à partir de € 3.00 par jour. Utilisé par beaucoup comme une première / dernière nuit à l'arrêt du ferry / tunnel, donc était assez occupé. À distance de marche de la ville et des supermarchés.
Séjour du Juillet 2015. À distance de marche de Brantome qui est très pittoresque. Beaucoup de canoës à louer. Beaucoup de places de stationnement, mais certaines routes sont fermées aux camping-cars. Il y a d'autres endroits spécifiquement pour les camping-cars si vous aimez Aires. La réception du camping était très amicale et parlait anglais. Toutes les installations habituelles et une piscine. Le GPS pour l'entrée du site est N 45.360832 E 0.660667
Emplacements de bonne taille sur l'herbe, tous ont une électricité. Wifi plus fort uniquement autour de la réception. Directeur très utile. Les installations sont très propres. Excellent site à seulement 10 minutes à pied du centre-ville. Coordonnées GPS pour l'entrée du site N 46.420349 E 0.87554
Petit camping convivial sur la rivière. Idéal si vous voulez visiter Brantome. La plupart du tout dans le village.
C'est la deuxième fois que je suis ici (2015) et maintenant 2017. Ils se sont souvenus de mes détails de la dernière visite. Tension de confort (avec eau) 25 euros par nuit. Equipements propres et eau chaude pour les douches et la vaisselle. Beaucoup de promenades pour les propriétaires de chiens. Courte promenade dans Dax le long de la rivière. Calme la nuit à 22h00.
Installations modernes très propres et bien rangées. Chien amical. Pas trop plat des endroits ombragés pour les MH, surtout quand un caravaner a pris la moitié d'une terrasse avec une tente, un auvent et des chaises, ainsi que de regarder et de regarder tout le monde. Vraiment chaud pour que la piscine soit bienvenue pour se rafraîchir. Le pain pourrait être commandé tous les jours.
Près de Lidl et Intermarche qui est un bonus. Quelques emplacements ombragés et raisonnablement plats. Pas d'eau chaude pour la vaisselle, mais les douches étaient correctes. Le plus grand problème était les mouches et les moustiques, sinon nous aurions séjourné plus longtemps. La ville et le fleuve méritaient la visite, bien que les boissons soient plus que plus élevées. Était l'escale la moins chère jusqu'à maintenant en deux semaines.
Beaucoup d'endroits à l'ombre. Wi-Fi lent mais inclus dans le prix. Beaucoup de tentes utilisant des emplacements MH. Les gens qui utilisent les robinets d'eau potable à laver malgré les nombreuses éviers. Calme la nuit malgré le nombre de personnes. Promenade intéressante le long des falaises. Belle plage.
Grand champ partie en pente. Très belle vue sur Widemouth Bay et ses environs. Moyenne saison £ 20 par nuit avec électrique. Près de Coastal Walk. Douches supplémentaire.
Parfait pour une escale avant de revenir à Calais. Installations vétustes mais suffisant. Obtient occupé. Emplacements sont de niveau et de taille raisonnable.
Beaucoup d'espace pour garer. Relais ne fonctionne pas mais l'eau au lavoir. Joli village avec Château. Piscine côté de site. Beaucoup de restaurants à choisir.
Idéal pour un séjour d'une nuit. La piscine était vraiment bien dans la vague de chaleur actuelle. Dommage que les installations ne sont pas assez bon, mais il est libre.
Bon endroit pour séjourner, beaucoup d'endroits ombragés. La piscine était très bon, surtout dans le climat actuel. Prix raisonnable restaurant. Les boissons sont beaucoup moins cher de suite sur le pont
Ceci est mon deuxième séjour. Il obtient juste mieux maintenant avec des douches. Que vouloir de plus. Une bonne connexion Internet, électrique si vous le souhaitez et de l'eau à proximité.
Je décide de rester sur le camping car il était seulement 10 euros et il y avait plus d'ombre. Il était également plus sympathique chien. Peu trop près de la route.
Bon pour une escale sur la route vers le Portugal. Gratuit 30 minutes wi-fi. Il suffit de ne pas aimer toutes les mouches!
Le prix en Juin monte à 12 Euros, assez cher sans électrique ou Wi-Fi. Séjour sur un municipale avec tous les équipements pour moins la nuit dernière. Semble populaire pour ceux qui veulent aller à la plage.
Un bon endroit pour faire une halte sur le chemin vers le Portugal. Dommage qu'il n'y a pas un peu plus de places disponibles comme il se remplit rapidement.
Beau camping à côté de l'Aire, mais plus d'ombre. Internet disponible. Peut marcher en ville.
Le site était bien jusqu'à ce motorhomer Belgique a décidé de garer. Bon travail que je avait une porte coulissante !! Ce genre de chose nous donne à tous un mauvais nom. Si le site est déménagement complet sur.
Ce est notre 4ème visite. Nous estimons qu'il est très pratique lorsque vous voyagez au nord. Près de la ville et dispose de toutes les commodités. L'entrée et les barrières ont été remplacés et le rendre beaucoup plus facile à obtenir dans et hors. Peut obtenir occupé seulement 1 espace laissé mardi dernier mais seulement 10 aujourd'hui MH.
Site très sympathique. Si vous avez un repas au Bistro-vous obtenir vos frais du site remboursé. Les repas étaient très bons et ce était très occupé. Se arrêtait à nouveau si dans la région. Toilette seulement pendant les heures d'ouverture. Wi-Fi uniquement près de Bistro.
Endroit très occupé. Très sympa, propre et bien rangé. Idéal pour Keukenhof. Certains bruits de la route, le rail et l'avion quand le vent est dans la mauvaise direction.
Emplacement rustique, très calme. Route étroite.
Est resté 08/05/2014. Site agréable, très spacieux. Je veux rester ici encore.
Sitecode: 21950
Excellent site, propre et bien rangé, idéal pour faire une halte.
Très bon site à un prix raisonnable. Près de la plage d'Omaha et American cimetière de guerre, Bayeau etc..
Vrij durée sauf si vous les 24 heures. Vous pouvez rester dans le stationnement pour 7 euros de moins.