@Inge60
Joli camping à deux pas de la mer et d'une charmante ville avec ses boutiques et restaurants. Nous avons séjourné sur un emplacement confort (jusqu'à 7 m²) juste en dessous de la piscine et avons payé 37 € la nuit. Les sanitaires sont très propres et plutôt luxueux. Les travaux de la piste cyclable entre Imperia et Cervo battent leur plein. Ils devraient être terminés en juin. Ce sera magnifique ! Le camping est déjà complet, surtout avec des Italiens. Il est donc conseillé de réserver.
J'ai séjourné ici pendant toute la Semaine Sainte. Ciel étoilé très calme et magnifique la nuit. Les installations sont encore en travaux, mais les douches et les toilettes sont correctes. Nous avions des billets pour la tribune des processions de Lorca le Jeudi Saint et le Vendredi Saint et Henri nous y a emmenés et est venu nous chercher les deux soirs, car il y avait encore plus de 12 km à vélo. Super mignon ! Merci pour votre hospitalité et un agréable séjour !
Joli camping coloré avec bananiers et avocatiers. De bons endroits. Douches correctes, parfois un peu trop chaudes. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Nerja et les grottes sont facilement accessibles en vélo. Frigiliana est également recommandée ! Nous avons payé 60 € pour 2 nuits, taxes incluses. électricité.
Désolé, l'avis précédent ne concernait pas ce cp, mais le camping Le Parc à Lattes près de Montpellier. Je ne sais pas comment le supprimer maintenant.
Camping simple, dont 1 bloc sanitaire a été récemment rénové. Peu d'intimité sur les emplacements. Beaucoup de trous et de flaques d'eau quand nous sommes arrivés là-bas sous la pluie. Service de pain au restaurant. Environnement et plage (galets) pas particulièrement attrayants.
Magnifique camping, qui fait partie d'un parc de vacances où l'on peut se perdre, tellement il est grand. Installations parfaitement agencées. Grand supermarché ! En semaine, un bus relie le camping à Barcelone. De Vilanova à Sitges en train est également un beau voyage. Le seul bémol était le pollen jaune des conifères, juste au moment où nous y étions (mi-mars).
Camping animé, agréable avec de beaux emplacements. Les installations sanitaires étaient bonnes, apportez votre propre papier toilette. Pas de service de pain, mais plusieurs supermarchés accessibles à vélo. Le tramway pour le centre et la gare de Montpellier est à 1 km à pied. De là, il faut compter une demi-heure de train pour rejoindre Nîmes. Il existe également des possibilités de faire du vélo dans la région. Nous y avons séjourné 1 semaine pour 25€ la nuit.
Nous venons sur ce camping depuis plusieurs années, généralement en étape. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels. Il est dommage qu'aucun investissement ne soit apparemment fait dans des améliorations, comme la surface de la route et les nids-de-poule, qui se remplissent en un rien de temps après une averse. Mais le marché du samedi à Céret est toujours une fête !
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits fin février. Bien qu'il y avait déjà pas mal de campeurs, seule une partie du camping et un bloc sanitaire étaient ouverts. Les installations sont raisonnables et propres. Allez chercher votre pain au village, à quinze minutes à pied. Il y a également un supermarché Intermarché bien équipé. Le camping est une bonne base pour diverses randonnées à vélo et à pied à travers la belle région. Il y a de nombreux restaurants à Saintes Marie.
Nous sommes venus ici pour visiter Menton, sans savoir que c'était la Fête du Citron là-bas. Le camping était complet, mais on nous a dirigé vers un coin de parking, pour un tarif réduit, qui était toujours de 35€ à cause des festivités du citron. La navette pour Menton est très pratique pour 6€ par personne l'aller-retour. Après nous, une place a été trouvée pour au moins 5 autres campeurs. C'est une politique de pression, de compression et de bousculade.
CP bien entretenu. Propriétaires sympathiques et serviables. Je ne parle pas anglais. Il y a 6 toilettes et douches. Tout est propre, seul inconvénient : la musique/radio constamment forte dans la salle de douche. Aucun problème de circulation sur le viaduc ni avec le train. J'ai eu un délicieux repas dans la petite osteria/pizzeria voisine Vento e Basilico. Et absolument fantastique : la piste cyclable magnifiquement construite le long de la mer de 30 km d'Imperia jusqu'au-delà de Sanremo.
J'y ai passé 3 nuits à partir du 28 avril. emplacements très spacieux (pas d'ombre) et sanitaires impeccables, avec de belles douches ! Tarif 14 € par nuit et électricité selon consommation. Faire du vélo dans la région est facile.
Camping magnifiquement paysagé et confortable! Proche de la mer et du centre de Levanto. De nombreuses possibilités de randonnées et un bon point de départ pour visiter les Cinque Terre. Sanitaire ok, mais en dehors des douches l'approvisionnement en eau chaude n'est pas bon. Bon restaurant, avec plats à emporter.
Ça ne va pas mieux, avec un si bel endroit juste au bord de la mer! Vous payez le prix principal pour cela (€ 55, - par nuit), mais ensuite vous profitez du murmure de la mer et des plus beaux levers de soleil. Belle plantation sur l'ensemble du camping. Accès à la plage privée avec chaises longues. Piste cyclable de 25 km le long de la fleur Riviera. Vente de rouleaux au camping et un grand supermarché en face