@IngeGerard
- 2015
Super camping pour un transit, 16,80 € avec deux adultes, le chien est gratuit et il existe de nombreuses possibilités de promenades pour l'ami à quatre pattes.
Quel beau cp c'est, des emplacements spacieux, un joli village à proximité, un joli parc pour promener le chien et un imbiss avec une petite carte devant la porte. 10 étoiles si possible.
Debs et Marc sont de super gérants de camping qui font vraiment tout pour que vous passiez de bonnes vacances. Il y a environ 15 à 16 spots et une belle piscine de 26 degrés. Vous pouvez facilement vous éloigner du camping avec le chien. Recommandé.
Chers membres de Campercontact, il est temps que vous lisiez les avis car ils contiennent des informations importantes. Nous payons un montant par an, ce qui est bien, mais vous pouvez également vous attendre à une base de données à jour en retour. Ce camping est définitivement fermé (voir leur propre site internet) et il existe d'autres exemples de campings dont les informations sont parfois erronées depuis des années. Veuillez ajuster ceci
Beau camping à proximité d'un village très agréable accessible à pied. La femme qui la gère est en couple depuis plus de 20 ans avec un Hollandais et parle parfaitement le néerlandais. Proche de la voie ferrée mais pas dérangé du tout. Nous avons payé 40 € par nuit pour le camping-car, l'électricité et le chien, ce que nous avons trouvé plutôt épicé.
super endroit et belle réception par un propriétaire enthousiaste qui a de nombreux conseils. la piscine est belle, mais le wifi ne peut pas être utilisé car vous obtiendriez beaucoup plus d'étoiles avec un simple amplificateur de nos jours. Le camping est situé sur une route principale et une voie ferrée, mais nous ne l'avons pas remarqué la nuit.
Accueil sympathique, ces gens font leur métier avec amour et ils le rayonnent. Le camping est situé directement sur un magnifique lac et dispose d'un bon restaurant. Vous pouvez profiter d'une belle promenade avec le chien, il y a aussi une plage de baignade séparée pour l'ami à quatre pattes. Nous recommandons vraiment ce camping.
Hillebrand et Natasja nous ont accueillis avec enthousiasme. Le camping est impeccable, ils sont toujours sympathiques et il y a une terrasse confortable où vous pourrez prendre un verre. Nous étions sur le spot D1 où nous avions une vue fantastique. La passion pour la gestion de ce bel endroit émane d'eux. Hautement recommandé.