@IngeLu
- 2016
Camping-car joliment aménagé dans une zone industrielle près de Leipzig. Liaisons de bus très fréquentes vers la ville. Naviguez-vous avec Apple Maps ? Attention : l'itinéraire vous mène au numéro 5A. Le camping-car est au numéro 3.
Bon site avec belle promenade au village. D'autres critiques ont dit que parfois de longs câbles d'alimentation sont nécessaires, mais nous avons trouvé un endroit sur l'eau, juste à côté du boîtier d'alimentation. Les douches des toilettes n'ont pas de porte. Les rideaux de douche sont suspendus pour les dames, pour les hommes c'est ouvert.
Grand parking pour camping-cars efficace à la périphérie de Vienne. Les installations pour l'électricité et l'eau sont très bonnes et la réception est bien agencée. Les emplacements sont étroits, mais il y a des mini haies entre eux comme démarcation. Très bon emplacement entre le supermarché et la station de métro pour visiter la ville. Si nous ne donnons que trois étoiles, c'est parce qu'il faisait très chaud quand nous étions là-bas et que la seule ombre doit être à l'emplacement du camping-car à côté de vous.
nous avons été chaleureusement accueillis par Annemarie et Léon, les propriétaires néerlandais de ce camping. nous étions censés rester quelques jours, mais cela s'est avéré être un peu plus d'une semaine. très belles installations sanitaires, bel environnement. un endroit où retourner.
très facilement accessible depuis l'autoroute et après une courte promenade par une très bonne connexion en bus vers le centre de Salzbourg. les emplacements sont petits mais abrités et offrent une vue sur la ville. la terrasse du restaurant du camping était aussi un bon endroit pour se détendre.
endroit calme et libre. l'électricité est également disponible pour quelques endroits. ils étaient déjà pleins quand nous sommes arrivés, mais nous pouvons nous en passer lorsque nous sommes de passage. distance de marche du centre de Schwandorf.
Endroit très bien entretenu sur l'eau. Malgré le fait que cet endroit soit bondé, il est toujours très calme. Le centre de Maastricht est à une courte distance à vélo et la frontière avec la Belgique à une distance encore plus courte dans l'autre sens.
Bel endroit spacieux, accueil chaleureux et un gazon remarquablement serré. Le bruit de l'autoroute (qui est assez proche) n'était pas trop mal pour nous. Bon point de départ pour une balade à vélo dans la région. Par exemple, Dieren et Doesburg sont facilement accessibles via une belle route.
camping très agréable. douche merveilleuse et conseils personnalisés sur les excursions dans les montagnes. nous y sommes restés presque une semaine ! la piste cyclable le long de l'oglio est magnifique et va de tonale à iseomeer. edolo et temù nous avons trouvé des endroits plus agréables que ponte di legno.
Joli camping-car pour visiter Ulm, ou en transit. Bonnes commodités. Bel itinéraire à pied/à vélo le long de l'Iller et du Danube jusqu'à Ulm. Emplacements réguliers et XL. Ces derniers sont 2 € plus chers. Plein en début de journée. Des places supplémentaires pour les campeurs sont réservées sur le parking devant la piscine. Ils n'ont tout simplement pas de connexion électrique. L'endroit en lui-même est calme, mais quand nous y étions (vendredi), il y avait du bruit des soirées disco dans la piscine.
tout est là. c'est un site immense (plus de 1000 emplacements) et bien organisé. les emplacements sont spacieux et il y a de nombreux établissements de restauration à proximité. il y a aussi beaucoup d'opportunités pour des balades à vélo. Breskens et Cadzand Bad ou (un peu plus loin) Oostburg et Sluis sont accessibles à vélo. Groede lui-même est également un endroit agréable.
l'emplacement était agréable (surtout les escaliers directement sur le boulevard). dommage que la machine à laver annoncée dans l'application ne soit pas là en pratique (changement transmis immédiatement). accueil très sympathique. relativement beaucoup d'endroits sont à côté du court de tennis. cela donne un peu de bruit de la part des athlètes. au fait, en haut des escaliers, vous arrivez immédiatement au restaurant BLVD. On y mange très bien, ils savent aussi tenir compte des besoins alimentaires.
bel endroit, pas cher. il y a peu de commodités mais c'est exactement comme annoncé. accueil chaleureux et beaux jardins à la pépinière.
Un petit camping calme avec des gérants accueillants dans un cadre magnifique.
Place avec toutes les commodités pour un prix raisonnable dans un magnifique parc de la ville avec un beau parcours de marche (également possible à vélo) vers le centre-ville à travers le parc. Notre camping-car était immédiatement à cet endroit, pas besoin de bananes. La route principale est assez loin pour ne pas l'entendre.
Placer vraiment au milieu du village entre les maisons à colombages et les vieux murs. Eh bien dans un parking très fréquenté. Électricité très soignée et propre et gratuite!
Personnel très sympa. Emplacements très spacieux (la plupart avec de vrais "Ostseeblick"). Plage de galets juste en face du camping. Eau douce sur place. D'accord avec la recommandation d'un précédent commentaire concernant "Zum Anker", le restaurant de fruits de mer.
Beau parc avec de nombreuses commodités à la gare de Razende Roland et sur la piste cyclable autour de Rügen. Cela ne nous a pas dérangé de rester dans le parking. Chaque emplacement a un chemin à travers la haie jusqu'à une pelouse sur l'eau. Gênant: eau douce sur les bateaux, eau sale dans un autre endroit. Ne vous tenez pas trop près du (très joli) bâtiment des toilettes, vous n'entendrez pas sa ventilation.
Endroit magnifiquement aménagé. Bien organisé. Nous avons trouvé le bruit de la route ennuyeux.
Beau camping-car géré avec emplacements à proximité du lac. Les sandwichs du matin sont cuits sur place. Le point de service est bien aménagé. Le village dispose de toutes les commodités en termes de commerces. La région est idéale pour les randonnées à vélo. Le Centre de la nature de Warin peut fournir des informations sur la région. La piste cyclable de Neukloster à Warin est magnifique, mais elle se trouve sur un chemin semi-pavé
Excellent emplacement par rapport au centre. Il y a de nombreux endroits. Un peu désordonné dans la conception.
Bel endroit, au milieu d'un lac et d'un village. Bon prix. Gestionnaire sympathique. Le village à distance de marche, plage gérée au bord du lac pour une somme modique. Pas 10, la machine électrique était un peu sensible lors de l'insertion d'argent. La terrasse de Goldmarie est recommandée et vous pourrez faire de belles balades à vélo dans la région. Par exemple sur l'ancienne voie ferrée jusqu'à Blunk (déjeuner à Zum alten Bahnhof ...).
Exactement ce qui est promis. Bonne nourriture au restaurant. Peu de bruit de la route. La zone de soins et l'électricité auraient été idéales, mais alors ce n'est plus possible gratuitement bien sûr ...

Terrain mixte avec des lieux saisonniers et des endroits pour les passants. Le pain au camping le matin et les repas et les boissons sont également servis sur la terrasse (non utilisée). Nous avons pu emprunter un adaptateur suisse aux gérants sympathiques. Camping assez calme à quelques pas de la ville très touristique de Gruyère.
Accueil sympa, belles grandes zones ombragées, bonnes installations sanitaires, pain du matin au camping, à proximité de la ville historique et pas cher. Nous ne savons pas ce qui pourrait être mieux, donc un 10 pour ce camping
Bel endroit tranquille haut dans les Alpes. Bons gestionnaires. Au bar, vous pouvez acheter des croissants le matin (mais commandez-les la veille). Nous avons également utilisé la machine à laver de manière satisfaisante. Belle région pour les promenades et avec le vélo électrique à Cogne. Vraiment recommandé.
Parc superbement aménagé, attention à la sécurité et belle piste cyclable le long du Pô jusqu'au centre. Près de Lingotto. Pas une grande note quand même. La réception a été désagréable, les douches n'étaient pas agréables, il y avait beaucoup de moustiques et le prix était élevé.
Nulle part il est indiqué qu'il s'agit d'un camping-car. En fait, le seul panneau sur place indique que "le camping est interdit". Il n'est pas clair si cela s'applique uniquement à la plage ou également à l'aire de stationnement où se trouvent les campeurs. Nous avons continué. La plage elle-même est très belle au fait. La place de parking quand nous étions là était assez boueuse.
Camping-car spacieux aménagé dans un cadre charmant. Installations très soignées. Luca, l'administrateur, arrive tous les jours vers 20 heures pour s'inscrire. Conseils: allez manger au restaurant au-dessus du magasin local (il bivacco matematico). En vélo à Viù ou lago di Malciaussia. Prenez un vélo de sport ou un vélo électrique pour cela.
Camping à grande échelle à la périphérie de Milan. Pour un camping urbain bien rangé, assez calme et plein d’arbres suffisamment ombragés. Restaurant / bar et boutique sur le camping et bonnes instructions pour se rendre au centre-ville en bus et métro. La pulvérisation est faite contre les moustiques, mais il y en a quand même beaucoup.
Beau camping, gentil manager (parle néerlandais), village calme, boulangerie sur place. Tout est là pour le service de camping-car, ce n'était qu'un peu de recherche. Bon endroit de transit pour le train de voiture de Kandersteg (25 km).
Pratique un tel point! Tout a bien fonctionné et nous avons vite repris la route!
Nous étions l'un des premiers clients de ce camping-car. Accueil sympa Contrairement aux informations contenues dans l'application, nous pourrions même connecter notre autocaravane à l'électricité et puiser de l'eau fraîche. Le lendemain matin, nous avons savouré un copieux petit-déjeuner sur la terrasse de l'hôtel / du restaurant.
Lieu libre soigné avec des installations. Il est dommage que le camping ne soit pas autorisé, alors qu’il existe une pelouse avec pelouse et poubelles entre les campeurs et la clôture, qui se prêterait parfaitement à la mise en place d’une table et de chaises.
Accueil personnalisé par les propriétaires. Bon prix, y compris la carte de réduction. Belle salle de bain, boutique et service de pain. Ânes, cochons, poules, pigeons, lapins et un chat au camping. Belles promenades à Morschach et Brunnen. Connexion en bus en bas et en haut (téléphérique à Stoos, vues !!). Petit camping: tous les lieux à proximité de l'aire de jeux. Note: la route vers Morschach est raide.
Nous avons entendu que les gens avaient déjà réservé ici il y a un an, mais nous avons eu une belle place sur le Neckar à l'arrivée. Le camping est à une courte distance (à pied) du centre de Neckargemünd et il y a une bonne liaison ferroviaire avec Heidelberg. Accueil chaleureux en néerlandais, bon service de pain. Douches un peu étranges et un peu de bruit de la route.
Beau camping. Nous sommes venus ici imprévus, car le camping-car à Lahnstein était plein. Le propriétaire nous a reçu en néerlandais et nous avons eu un endroit agréable sur la rivière Lahn. Belles pistes cyclables à destination de Coblence et de Bad Ems, seul le pont à vélo au-dessus de Lahn possède un escalier très raide de l'autre côté du Lahn. Bon service de pain. Seul le moins est que vous entendez bien la route principale.
Faites laver le camping-car pour 43,50 €. Vous pouvez acheter des pièces de monnaie pour le sanizuil pendant les heures d'ouverture, mais le sanizuil est accessible 24 heures.
Nous avions l'intention de rester deux nuits et étions 4. Mettez très bien mis dehors. ouvert la voie à la caravane, chaque lieu sa propre pelouse avec deux chaises aux couleurs vives. Emplacements délimités par des haies (maintenant un peu plus élevé que dans l'image). Aussi bien au lieu de service. Pourquoi ne pas 10? Le propriétaire est très sympathique, mais parle vraiment que le français et il est difficile à atteindre.
Bien situé par rapport à la ville (à pied). Pas tout le monde avec l'électricité. Accueil personnalisé à l'arrivée. Massive, mais calme. Nous avions une vue magnifique sur l'eau et la ville, mais pas dans tous les lieux. À l'arrivée, il y avait d'ailleurs encore des endroits où nous avons dû fournir, mais nous avons opté pour une place en vue
Dommage qu'il n'y a pas d'eau et d'électricité. Endroits étaient un peu tordu. Il y avait beaucoup d'autres campeurs que prévu. Mais le village à quelques minutes à pied et l'emplacement verdure environnante.
Le propriétaire a vu que nous sommes arrivés et nous a accueillis lorsque le bureau était fermé. Bel endroit sur le plateau supérieur du site, de bonnes installations. Est en bonne santé. prix un peu élevé.
Grands équipements, lieux soignées et belle réception. A proximité d'une route principale que vous pouvez entendre.
Très agréable et spacieux camping-car. Veuillez reçu par M. Van Keijsteren. Nous avons eu un peu de malchance dans le camping-car et nous avons pu réparer dans l'entrepôt de l'entreprise. Outils a été remis et les matériaux nécessaires ont été retirés de la boutique pour nous. En prime, les pneus étaient toujours aussi tendus. Super service!