@Ingrid-Belmer
Beau terrain, endroit spacieux. Mais une puissance faible qui s'éteignait parfois. Pas de conteneurs à déchets. Pas de papier toilette, WiFi médiocre, propriétaire indifférent (dit à peine bonjour Robinet d'eau et évacuation difficiles). Bref, il offre peu pour trop d'argent.
À votre arrivée, placez-vous sur l'asphalte à 2 endroits comme indiqué. Pas mal en soi, mais un jour plus tard, il s'est avéré que nous aurions dû tourner d'un quart de tour. Pas de problème, mais cela signifie qu'il n'y a plus d'herbe devant la porte. Malheureusement, il y a du bruit toute la journée provenant des outils agricoles qui vont et viennent.
L'ensemble nous paraît un peu négligé. Dommage car la base est bonne. A l'arrivée l'herbe faisait 25 cm de haut. Après une journée, il a été tondu, mais très bâclé. Pelouse bosselée devant le camping-car. Sanitaire modéré.
La puanteur dans le bloc sanitaire est insupportable, le rendant inutilisable. Nous sommes déjà venus ici, mais nous ne l'avons jamais vécu comme ça.
Accueil très sympathique. Une seule toilette et puis sans papier n'est vraiment plus possible de nos jours. Douches très exiguës que vous devez également payer séparément ainsi que l'eau potable. Les parcelles sont de tailles très différentes. L'endroit a certes du potentiel, mais prix trop élevé maintenant.
Super camping. Grands emplacements avec beaucoup de soleil et d'ombre. Vraiment rien à signaler.
L'aire de camping-car est située à l'entrée et au chemin principal du camping. Des voitures qui vont et viennent toute la journée. Des emplacements plus petits que sur le camping, mais le même prix. Tout le reste en ordre.
Points positifs : emplacement et cantine et toilettes. Négatif: prix, coin lave-vaisselle, pas de place pour auvent, pas d'abri du tout.
Je suis d'accord avec les commentaires précédents, mais la plomberie est très minime et aucun papier toilette n'est vraiment obsolète.
Beau, mais bruyant. Les voitures circulent sur le site jusqu'au milieu de la nuit.
dommage que le bouton de chasse d'eau des toilettes ne fonctionne pas !
Sitecode: 19577
Un bijou en effet. Le site est maintenant complètement développé. Paiement basé sur la confiance. Où d'autre trouvez-vous cela. Tenez pour acquis le délicat « Entsorgung ».
Super endroit décontracté. Propriétaires très serviables.
Super endroit pour une nuit. Il n'y a pas de place pour un auvent. Vous êtes debout à côté d'un moulin à vent, vous pouvez l'entendre. Par temps sec, également le bruit des motos hors route.
L'hôte et l'hôtesse sont gentils, serviables, hospitaliers. Champ avec de belles fleurs tout autour. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ?
Super endroit. Propriétaire extrêmement gentil et serviable.
Réception amicale. Bel emplacement. Il y a une chose à noter. En plus de la forte odeur de cheval, des installations sanitaires neuves mais modérées. WC à l'extérieur. Pissoir trop haut. Pas de papier toilette. Brosses de toilette Rickety. Pas de puits d'eaux usées. En bref, un camping SVR trop cher.
Belle vue. Situé dans une réserve naturelle. Propriétaires sympathiques. Lors d'une promenade, j'ai vu un groupe de 16 cigognes.
Endroit magnifique. Camper spots sur le côté serré.
Emplacements spacieux. Réception amicale. Pas d'installations pour VR. Un seul robinet d'eau. Pas de connexion pour un tuyau, mais obtenez de l'eau avec un pichet. Égoutter l'eau avec un seau ou peut égoutter. Payez en espèces uniquement.
Sitecode: 91922
Bel endroit calme et abrité avec des installations de base.
Bel endroit, tout tip top. Juste dommage pour l'étable et le réservoir à fumier et le bruit de la discothèque du vendredi après-midi au samedi soir.
Un site vraiment magnifique. En partie grâce au gestionnaire hostile, dont le comportement éloigne les gens, nous nous sommes presque tenus seuls dans cette vaste zone. Les installations sont limitées, mais vous pouvez vous attendre à ce que pour € 14.-. La carte de la nature n'est pas nécessaire sur le premier site. Beaucoup de bruit de circulation.
Un bel endroit. Champ avec des places spacieuses bordées d'arbres et de hautes haies, donc assez bien protégées du vent. Beaucoup de temps de jeu. Cependant, si le vent souffle du nord, la ferme aura de mauvaises odeurs.
S'il n'y a pas de jeunes hurlant avec de la musique forte garés dans les endroits réservés aux campeurs, c'est un endroit formidable à visiter à Lübeck.
Motifs magnifiquement situés, mais ne pas imaginer les commodités. Personne ne peut être blâmé pour la panne de courant après un orage violent, mais il n'y aura aucune explication, encore moins des excuses. Pas de courant pendant 24 heures. Pas d’eau pour 48 heures, pas même pour la tempête, donc pas de toilettes, les douches sont dérangeantes. A la réception il n'y a personne à notre départ, nous avions payé à l'avance, donc pas de remboursement.
Rarement vu un si beau site.
Beau terrain, mais bondé de beau temps le week-end. Nice et calme après le week-end. Installations de base. Nombre limité de places avec électricité. Accueil sympa
Beau camping, mais bondé le week-end. Pas de possibilité de rejeter les eaux usées. Branchements électriques surpeuplés. Obtenez de l'eau des toilettes. À la fin de votre séjour, vous pouvez remplir le réservoir d'eau avec un tuyau, mais pas entre Des améliorations ne sont pas attendues. Sont trop chers.
Terrain bien entretenu, endroit calme. Places à la lisière de la forêt avec une vue magnifique. Juste sanitaire. Délicieux se tenait.
Un beau camping. Situé dans les bois. La plomberie est très décente. Maintenant, le 5 juin, le camping est presque vide, malgré la température élevée. Le restaurant est fermé Ouvert uniquement à nouveau le week-end. Plages pour nager et bronzer.
Beau campinkje. Les chambres sont également louées. Les installations sanitaires de ce bâtiment sont toutes neuves. Il n'y a pas de poteaux électriques. Comme l'herbe était très mouillée, nous nous sommes trouvés sur le parking et nous n'avons dû payer que 3 €. La personne qui nous a parlé ne parlait que le slovaque. Nous avons reçu la clé pour la plomberie.
Nous étions ici le 16 mai. Nous pouvons rester là, brancher l'électricité et utiliser la plomberie. Le camping n'était pas encore utilisé. Il est donc difficile de donner une évaluation.
Totalement d'accord avec tous les commentaires favorables. Ça ne pourrait pas être mieux.
Fermé sans préavis ni indication. Y était le 5 mai.
Quel endroit désolé. Peut-être en haute saison, mais à la fin du mois d'octobre, il est décidé de trouver un meilleur endroit pour ce montant.
Et toujours réservoir diesel aussi!
Juste probablement envoyé un avis négatif sur cet endroit, mais c'était destiné à un camping. Alors espérons qu'il n'est pas placé!
Oublié l'odeur des moteurs diesel!
Beau camping, mais ..... nous avons eu un emplacement sur le bord, serait une réception de télévision, pas si. Pendant la journée, toute la journée, le bruit des machines, le WiFi ne fonctionnait pas, bref nous nous sommes enfuis le lendemain.
En effet, un camping merveilleux, mais payer 20,40 € en basse saison avec des installations minimales est trop cher. Encore plus que le camping ACSI le plus cher!
Bien qu'il y ait beaucoup d'espace au camping, on nous a attribué un endroit très défavorable. Parce que ce sont des vacances scolaires, nous avons supposé que le reste des lieux ont été discutés. Vue du stockage des bouteilles de gaz. Conduire et descendre des tracteurs. Machines à laver loin. Pas de prix Acsi en raison de vacances. En conséquence, le camping le plus cher jusqu'à présent (en 5 semaines). Pas de parc de jardin! En outre dans l'ordre.
beau quartier calme. Joliment aménagé et bien entretenu. accueil chaleureux.
Super endroit! Avec carte Acsi mai 14,50 £ Wifi incl. zone calme et nous Merveilleusement avions une super vue!
Vous pouvez le prendre mieux. emplacements spacieux, environnement convivial, salles de bains propres, le chant des oiseaux. Ce qui a demandé un camp encore plus étrange. Étrange qu'il est pas dans le guide Acsi.
lieu salissante. instructions peu claires. Aucune idée de ce que doucher les coûts, etc. Tout sauf les toilettes doivent être payés exta.
Délicieux mangé. Belle vue. Très calme. En basse saison, les heures d'ouverture réduites. Très bonne alternative à Bad Bellingen.
Accueil chaleureux. assainissement Shabby mais propre. Très belle plage accessible par un escalier (50 m. En altitude).
Beau, spacieux taches. wifi gratuit et fantastique. belle lavabo. En Octobre, € 14.-, sans électricité et douches chaudes.
Belle, calme, nous croyons en lieu sûr.
Beau terrain. En Octobre, un restaurant et un bar ont été démolies. Pas de feux sur la terre et les toilettes. Rail et la route courir juste derrière, mais il n'y a pas beaucoup de trafic.
Un endroit agréable si vous regardez vers la mer. En outre, il est un désordre rebutant en Octobre. Les campeurs fixes sont partis, mais laissent leurs structures délabrées. Les toilettes sont ouvertes malodorante et sale. Le invalidetoilete à utiliser pour vider les toilettes chimiques. Le restaurant est ouvert uniquement le week-end. Pas de machines ou wifi lavage. En bref, pour nous au plus une nuit!
Le 2 Octobre, un endroit abandonné et négligé. Au restaurant accroché haillons sur les fenêtres. On dirait dissous
Vous pouvez décharger les eaux usées et de vidange des toilettes, mais l'eau est inutilisable. Pas un environnement accueillant, mais utile
D'accord avec toutes les descriptions! Au-dessus ne sont pas plus. Nous avons détourné
Il y a en bord de mer 3 campeur emplacements ensemble. Nous ne pouvions pas trouver les entrées et sont donc libres de se tenir debout sur la plage. La route se termine sur un parking. Pour en revenir est un chemin vers la droite, où il y avait des campeurs. Ca. 300 m. Retour est un chemin vers la gauche. Ce droit de garder jusqu'à ce que vous arrivez à la plage.
Vous devez vous tenir dans le stationnement. Chemin de la plage a été fermée. Vous pouvez vous promener dans le terrain de stationnement sablonneux pas voir la mer. Nous sommes donc repartis.
Route via TomTom mal. Par Mari Ermi vous arrivez sur une route sans issue avec un espace de stationnement à la fin. La dernière route de gravier sur le parking à gauche. Ensuite, vous arrivez à droite persistante de la plage où vous pouvez vous tenir à côté de belles ouvertes trois parcelles de Agricampeggio de. Nous ne pouvions pas trouver.
Bel endroit de camping avec de bonnes installations. Nous avons payé € 12 pour la nuit, parce que nous avons mangé dans le restaurant. Vaste repas savoureux € 23.- pp
Nice place, toilettes et douche, mais basique. La nourriture est bonne et abondante, mais pas pas cher, 60.- € pour 2 personnes.
L'endroit est complètement préoccupés par les matériaux de construction. Plus tard, sur la rive du lac, vous pouvez également staan.niet pas moins raison de l'énorme bruit de la construction. Une place de parking dans un bureau un peu en arrière proposé une solution.
Fine place. Le lecteur y arriver est merveilleux, comme souvent dans ce paysage solitaire. Nous étions seulement 3 Novembre, mais cela ne pose aucun problème étant donné l'emplacement
Très bien situé! Toutes les commodités, village à 250m. Presque pas de problèmes de circulation. Que voulez vous de plus!
Le 9 Novembre rejeté pour des raisons inconnues. Nous étions toujours heureux aussi. Quel endroit triste!
Ne pouvait pas être mieux! Compliments!
Bien qu'il est un bel endroit, nous allons sûrement pas revenir ici. Nous, comme demandé lors de l'entrée payée, si pas alors que nous étions partis. La puanteur est de ne pas durcir.
Tout va bien. Un inconvénient: on se tenait sur l'herbe qui est excellent, mais pour le fait que, après une nuit de pluie dans l'herbe coincé et a dû être remorqué.
Un endroit merveilleusement calme et accueillant, waarbwe fin mai 2015 3 nuits ont été.
Le camping Prima. Propriétaires sympathiques et serviables. Salles de bains propres. Repas simples mais savoureux. Magnifiquement l'eau claire. Vous pouvez utiliser à la fois l'anglais et l'allemand visite