@Ingrid-S.
- 2020
J'y étais aujourd'hui le 19 novembre... la route qui descendait était glissante, il était impossible de tourner, seulement tout en bas de la route. Aucun camping trouvé, même s'il est marqué comme ouvert en hiver. Le facteur ne connaissait pas non plus de camping et m'a conseillé de retourner à la civilisation car c'était la tombée de la nuit.
En hiver, l'un des rares campings ouverts. Imprévu pour moi, juste avant la nuit, après un long trajet dans la neige. Je pense toujours que 35 £ pour une surface pavée et plane avec électricité, c'est beaucoup pour un camping-car de 5,5 m. Les douches ne fonctionnent pas en raison des coupes budgétaires en hiver. Mais je suis content d’avoir un endroit sûr. À la recherche des fossiles demain !
J'y suis maintenant le 10 novembre avec un camping-car et un chien et je paie 15 £ pour un emplacement pavé, comprenant l'électricité, l'eau potable, les eaux grises et la vidange des toilettes. Pour moi, un prix correct pour tout faire et recharger après quelques jours hors réseau. Et en hiver l'un des rares campings ouverts et donc sécurisés. Bel accueil également. oui démodé, mais tout y est !
Super endroit pour camping-car gratuit à côté du supermarché et de la piscine extérieure de 50 m! Poubelle et décharge d'eaux usées gratuitement. Nous n'avons pas utilisé l'électricité et le warer moyennant des frais. Place pavée entre les arbres. Nous avons utilisé des blocs. Centrjm of Frankenberg est magnifique et accessible à pied. Supermarché ouvert du lundi au samedi. Piscine 9-19 en semaine et 9-18 le week-end pour 3 € avec douches chaudes. J'ai dormi paisiblement le soir. Haut