@Ingrid-en-Dom
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous étions à peine là depuis trois heures que la police est venue nous dire que nous n'avions pas le droit de nous asseoir dehors. C'est donc sans doute sûr grâce à la sécurité, mais pas agréable de devoir rester à l'intérieur par 26°C.
8/7/24 - piscine bien. Installations sanitaires bien. Camping très beau et bien entretenu. Personnel super sympa. Restez ici encore quelques jours.
2023
Terrain sauvage, sanitaire non hygiénique. Pour la piscine il faut payer 8€/pp/j. Trop cher. Vous trouverez des déchets un peu partout sur le site, clôture à moitié en panne, ... Nous n'y reviendrons pas.
2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Mi-août. Très bon accueil (même en flamand!). Il y avait certainement de la place. 15,70 euros avec électricité. La saison prochaine, ne déplacez pas de camping plus grand et neuf avec piscine. Je reviendrai ici si nous sommes dans la région! Merci Gil pour l'accueil chaleureux et correct.
Fin juillet. Pendant la semaine, calme, week-end riche en invités espagnols Beau CP, seulement chaud en raison de la jeune plantation. Personnel très sympathique. Tout à portée de main avec le vélo. Voyage à vélo à Rincon recommandé. Málaga est également mieux accessible en vélo. Tout le long des routes de la plage!
Très beau camping avec de belles fleurs et plantes tropicales. Personnel très sympathique, belle piscine. Magasin à proximité. Le village lui-même n'a rien à offrir. Bus pour Elche toutes les 45 minutes.
Sitecode: 19412
Sont ici à la fin du mois de juillet, assez d’espace au camping. Malgré un camping assez grand, toujours calme pendant la semaine. Le week-end, cependant, beaucoup plus de monde en raison des invités espagnols du week-end. Nous payons 33 € ici, électricité 5 €. Belle piscine avec beaucoup de chaises longues confortables. Personnel multilingue très sympathique. Avec le vélo, tout est à portée de main dans la magnifique baie de Javea.