@Ingrid46
- Fiat ducato Burstner Nexxo745
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Les emplacements pavés pour les campeurs sont très étroits. À cause de la pluie, nous nous sommes garés sur une zone pavée, mais demain nous choisirons peut-être un emplacement plus spacieux sur l'herbe. Les sanitaires sont propres et spacieux. Il faut payer 20 centimes pour faire la vaisselle, ce qui est étrange vu le prix déjà élevé.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Endroit magnifique. Propriétaires accueillants qui donnent plein d'informations sur la région. Malheureusement, la météo n'était pas de notre côté. Malgré tout, nous avons fait une belle promenade.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Je partage l'avis de tous les commentaires précédents. Endroit magnifique. Nous n'y avons passé qu'une nuit cette fois-ci, mais nous reviendrons sans hésiter.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un endroit agréable avec toutes les commodités. Idéal pour une étape.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit charmant ! On peut s'installer à l'abri ou en bordure avec vue sur la prairie. Les propriétaires sont adorables et aux petits soins. Les sanitaires sont spacieux et impeccables. Les vendredis et samedis soirs, c'est soirée flammekueche… On reviendra, c'est sûr !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique. Agréable et spacieux, calme malgré la présence d'une base aérienne militaire. Le propriétaire est très sympathique et facile à joindre. Vous pouvez payer en espèces dans une enveloppe ou directement au propriétaire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Propriétaire très accueillant. Toutes les commodités sont présentes et incluses. Un sentier traverse la propriété, idéal pour une promenade de 15 minutes. J'imagine que ce doit être magnifique lorsque la nature est en fleurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit magnifique ! Un calme absolu derrière une boutique de fleurs. Les propriétaires sont adorables. Pas de commodités, mais c'est parfait pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super camping. Assez grand, mais pas bondé, donc beaucoup d'espace. Personnel accueillant, sanitaires propres et bien tenus. On peut aller à pied directement du camping à la mer.
Nous étions vraiment seuls. C'était très ennuyeux, même si ce camping peut être très animé lorsqu'il y a suffisamment d'activités. Il y a des chalets, des emplacements pour caravanes et des emplacements pour camping-cars. Toutes les commodités sont disponibles. Le camping est entouré d'un étang.