@Ingrid53

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Malheureusement, le site fermera ses portes le 22 novembre 2025.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

L'emplacement de stationnement est inaccessible aux camping-cars de 7,5 m de long en raison de la pente raide de la route d'accès et du virage en épingle à cheveux de cette dernière.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping en terrasses avec vue sur le réservoir de la Dordogne.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit près de la ville. Pour 2 nuits avec 2 personnes, 2 chiens et électricité, cependant, 59,20 €

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli camping. Malheureusement pas d'internet. Il n'y a d'accès Internet que dans quelques endroits près de la réception.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit super sympa. Nous y étions le 24 juin et avons été ravis de l'hospitalité du propriétaire. Sa femme et ses filles préparent des plats délicieux. De là, vous pouvez facilement vous rendre en ville à pied ou explorer la moitié de l'île à vélo. Nous reviendrions à tout moment. .

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Cette place de parking n'existe pas

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau camping (pas seulement un emplacement) avec des jeunes sympas qui le dirigent. Nouvelles douches et toilettes, bar et bon restaurant. 29 euros incluant l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping familial très confortable. La plage n'est séparée que par une route peu fréquentée. Propriétaire très serviable qui parle un excellent allemand. Dans la taverne, de délicieux plats cuisinés par sa femme et ses filles. Bien préparé à nouveau après l'inondation du 9/2023. Supermarché et autres tavernes à Milina. Nous nous sommes sentis très à l'aise et reviendrons.

De belles grandes places. Propriétaires très sympathiques et serviables. Parlez un excellent allemand. Marché très sympa et bien achalandé sur la place. Taverne et pizzeria juste à côté. Belle plage propre. Au lieu de 2 jours, nous sommes restés 6 jours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un petit paradis dans un superbe environnement. Place de parking joliment aménagée avec de grandes parcelles. Propriétaires néerlandais très sympathiques. Nous resterons plus longtemps la prochaine fois. Ingrid et Ulrich

Camping très bien situé avec vue sur la Serra Nevade. Très bel accueil. Aucun problème pour trouver une place avec un camping-car plus grand, 7,5 m.

Il est impossible d'accéder au camping avec un camping-car de 7,5 m de long et faire demi-tour dans le village est également extrêmement difficile