@Ingrid53
Malheureusement, le site fermera ses portes le 22 novembre 2025.
L'emplacement de stationnement est inaccessible aux camping-cars de 7,5 m de long en raison de la pente raide de la route d'accès et du virage en épingle à cheveux de cette dernière.
Magnifique camping en terrasses avec vue sur le réservoir de la Dordogne.
Bel endroit près de la ville. Pour 2 nuits avec 2 personnes, 2 chiens et électricité, cependant, 59,20 €
Joli camping. Malheureusement pas d'internet. Il n'y a d'accès Internet que dans quelques endroits près de la réception.
Endroit super sympa. Nous y étions le 24 juin et avons été ravis de l'hospitalité du propriétaire. Sa femme et ses filles préparent des plats délicieux. De là, vous pouvez facilement vous rendre en ville à pied ou explorer la moitié de l'île à vélo. Nous reviendrions à tout moment. .
Cette place de parking n'existe pas
Très beau camping (pas seulement un emplacement) avec des jeunes sympas qui le dirigent. Nouvelles douches et toilettes, bar et bon restaurant. 29 euros incluant l'électricité.
Camping familial très confortable. La plage n'est séparée que par une route peu fréquentée. Propriétaire très serviable qui parle un excellent allemand. Dans la taverne, de délicieux plats cuisinés par sa femme et ses filles. Bien préparé à nouveau après l'inondation du 9/2023. Supermarché et autres tavernes à Milina. Nous nous sommes sentis très à l'aise et reviendrons.
De belles grandes places. Propriétaires très sympathiques et serviables. Parlez un excellent allemand. Marché très sympa et bien achalandé sur la place. Taverne et pizzeria juste à côté. Belle plage propre. Au lieu de 2 jours, nous sommes restés 6 jours.
Un petit paradis dans un superbe environnement. Place de parking joliment aménagée avec de grandes parcelles. Propriétaires néerlandais très sympathiques. Nous resterons plus longtemps la prochaine fois. Ingrid et Ulrich
Camping très bien situé avec vue sur la Serra Nevade. Très bel accueil. Aucun problème pour trouver une place avec un camping-car plus grand, 7,5 m.
Il est impossible d'accéder au camping avec un camping-car de 7,5 m de long et faire demi-tour dans le village est également extrêmement difficile