@IngridC
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Nous nous sommes arrêtés ici lors de notre transit. L'électricité et d'autres commodités sont disponibles. L'endroit est situé près d'un lac où l'on peut faire une randonnée de 7 km. Nous avons bien dormi.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Grand parking en bordure d'une route passante. Belle vue et toujours de la place. Calme la nuit ; la circulation reprend tôt le matin. Un chemin piétonnier traverse la route. Poubelles et sanitaires sont à disposition.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Un parking classique avec de nombreuses poubelles, mais sans commodités. Nous avons pédalé jusqu'à Poncebos, à environ 6 km. En ville, on trouve tout le nécessaire.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Endroit charmant, on y trouve tout. Commerces accessibles à pied. Village paisible. On n'est pas dérangé par le train la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Garez-vous simplement sur une grande place. Les sanitaires étaient corrects, mais les poubelles étaient en piteux état. Il faisait chaud pendant notre séjour, ce qui explique peut-être cela 😀. C'est un joli petit village. Il y a des commerces à proximité. Il y a sans doute de belles promenades à faire, mais nous avons continué notre route.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Endroit idéal pour faire une halte. On y trouve tout. Petite ville avec des commerces accessibles à pied. Agréable de se promener dans le parc. On entend la circulation le matin, mais c'est calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Endroit magnifique et très bien entretenu. Commerces et restaurants accessibles à pied. Les poubelles sont un peu plus loin, mais on nous a fourni des pieds pour les utiliser 😉. C'est effectivement animé en journée par le trafic automobile et aérien, mais calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
En effet, c'est très animé en journée, surtout par les clients des magasins et les camions-citernes. Le soir venu, le calme revient, et la nuit, c'est le silence complet. Nous avons eu la chance de trouver une place. C'est un endroit magnifique pour se promener. À la station-service, on peut vider et faire le plein. Que demander de plus ?
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Je me suis arrêté ici pour la deuxième fois en passant. Une fois de plus, j'ai reçu un accueil chaleureux de la famille. J'ai dormi paisiblement. J'ai emporté quelques bouteilles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement du camping est juste après l'hôtel, un peu en montée. Toutes les commodités sont disponibles, sauf l'électricité. Mais nous n'en avons pas eu besoin. L'eau coûte 1 € et s'achète au bar. Le boulanger passe tous les jours vers 9h30. La piscine est magnifique, et nous avons fait une belle promenade de là. Pas besoin de plus.