@IngridJacobs
Un camping très agréable, magnifiquement situé au bord de l'eau. La vue sur l'eau était absolument fantastique. Il semble attirer principalement des Norvégiens. Les sanitaires sont un peu petits et ne comportent qu'une seule douche. Cependant, cela ne nous a pas dérangés et l'ensemble est très bien entretenu. J'y retournerai sans hésiter.
Sitecode: 71949
Un camping vraiment super, spacieux, et on peut choisir son emplacement. Jolie petite plage aussi. Les sanitaires sont un peu anciens mais propres et impeccables. J'y retournerai sans hésiter.
Sitecode: 19113
Très grand camping aux infrastructures insuffisantes, surtout qu'ils en ferment régulièrement la moitié. Le camping en lui-même est agréable, avec sa belle situation et sa plage de sable, mais les allées mériteraient d'être rénovées et un bloc sanitaire supplémentaire me semble indispensable.
Super ! C'est un camping très fréquenté et le personnel est aux petits soins pour tout le monde. Consultez les autres avis. J'y retournerai sans hésiter.
Super camping, sanitaires flambant neufs et agréables. Par contre, il faut parfois faire la queue. L'agencement n'est pas très pratique non plus : les toilettes, le lavabo et la douche sont regroupés dans une seule cabine, ce qui fait qu'on occupe tout l'espace, même pour se brosser les dents. Malgré ça, ça reste un super camping !
Si vous aimez la pêche, ça pourrait être sympa, mais la vue n'avait rien d'exceptionnel car l'endroit est situé dans une anse du fjord, et les sanitaires étaient vraiment rudimentaires. Il faut payer pour prendre une douche, et même pour utiliser la plaque chauffante, il y a un distributeur automatique. On est vite repartis.
Magnifique camping dans un cadre splendide. Les sanitaires sont corrects, mais insuffisants en haute saison, ce qui peut entraîner des files d'attente. Nous avons passé une nuit en haut, derrière l'école, et le lendemain, un emplacement était libre en bas. Par conséquent, je sais par expérience que le prix est le même pour tous les emplacements.
Les sanitaires ont besoin d'une rénovation urgente. Le camping n'est pas très attrayant. Il y a de l'eau chaude et pas de monnayeur, mais le bâtiment est vieux et sale. J'ai payé 52 € ici, électricité comprise, ce qui est vraiment exorbitant.