@IngridKleinsman
Un emplacement exceptionnel avec des prestations hors du commun ! Chez Eveline et Frank, tout est différent de l'ordinaire, et nous avons adoré ça : on est aux petits soins, du petit-déjeuner au dîner, avec même un service de navette payant. À recommander absolument ! Pas de vidange des eaux usées ni de nettoyage des toilettes chimiques, mais après tout, ce n'est pas un camping classique : c'est un véritable havre de paix !
il y a un très gros avantage pour ce camping : l'emplacement ! à distance cyclable de Bâle et avec l'arrêt de tram pour la ligne à Bâle devant la porte. de plus, le camping dispose d'un accueil grincheux, d'une ambiance vétuste, d'emplacements et de sanitaires médiocres et donc d'un mauvais rapport qualité-prix.
beau camping avec un accueil sympathique et une bonne ambiance avec un bel endroit au bord de l'eau. et le soi-disant bruit de la circulation dans d'autres critiques, nous n'avons rien reçu. Le samedi soir vers minuit, un bateau de fête est passé avec des gens en fête et de la musique, mais c'était vraiment amusant. nous y étions maintenant pour 1 nuit en transit, mais nous aimerions revenir pour un séjour plus long.
super endroit, charmant dans "l'arrière-cour" du propriétaire. Faites donc un détour par l'arrière de la maison puis profitez-en tout simplement. pas d'installations telles que l'eau et l'électricité, mais beaucoup d'espace et un endroit merveilleusement détendu. appelez à l'avance.
Très beau camping. Beau design, accueil sympathique, installations de qualité, beaux endroits et pas cher du tout: génial!
Bon camping, des lieux spacieux, bonne ambiance, bonne réception et des installations. Pas bon marché, mais ..... qualité-prix totalement correct.
Quel camping magnifique: des emplacements spacieux, des installations sanitaires très propres et un hôte avec un grand G!