@Ingridtje

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping sur le chemin de randonnée à travers les falaises de Dörenther. Quelques emplacements camping-car, d'autres emplacements permanents et maisons en bois. Installations sanitaires bien. 36 € pour 2 personnes. Nous y avons fait une belle promenade.

Beau camping-car dans un endroit fantastique. Öland est fortement recommandé. Payez au maître de port (vient par) 250 SEK. Excellentes installations sanitaires. Derrière le camping-car se trouve un stand où vous pouvez acheter des sabots suédois. Visiter Ottenby et Lange Jan est vraiment génial.

Lieu de camping fantastique. Agréable et calme. Utilisation gratuite de la machine à laver et du sèche-linge (nettoyer et sécher en une heure environ). Sanitaire soigné.

De beaux endroits sur l'herbe près de la cascade. Toilette et douche (gratuites) un peu plus loin sur le côté/arrière du restaurant. Nous avons passé un merveilleux séjour

Lieu de camping fantastique. Accueil super sympa avec quelques goodies car c'était la fête du Roi. Belles zones pavées spacieuses avec de l'herbe pour s'asseoir. Installations sanitaires excellentes et propres. Nous reviendrons certainement.