@Ingridve
Sitecode: 11967
Camping solide et abordable. Tout y est : douches et toilettes soignées. machines à laver à disposition. accueil sympathique et proche de la plage. marcher jusqu'à Biograd na Moru 3 km le long du sentier pédestre via la plage.
Cet endroit n'existe pas. Ce n'est pas un camping. 2 chambres sont louées. Il n'y a pas de piscine et certainement pas de marina. les informations sont complètement fausses.
Petit camping abordable dans la réserve naturelle de Lonjsko Polje, connue pour ses nids de cigognes. Secteur tranquille et intéressant pour les amoureux de la nature. Le camping dispose d'une belle pelouse avec des douches et des toilettes décentes. 200 m plus loin, les gérants tiennent un joli restaurant. C'est le rendez-vous des locaux où les campeurs sont accueillis avec enthousiasme. Bonne nourriture, bonnes conversations. Je reviendrai certainement ici.
Endroit idéal pour passer la nuit si vous réservez une excursion avec Visit Konjic. Terrain avec mur d'escalade. Des douches et des toilettes sont disponibles pendant la journée. Pas encore d'installations pour camping-cars, mais elles sont prévues.
Beau camping-car avec des installations soignées. C'est juste dommage qu'en tant que voyageur solo je doive aussi manger pour 25€ pour passer la nuit "gratuite". La nourriture ne fonctionne que pour 15 €, puis 15 € (sans électricité) sont ajoutés au parc. Ils doivent trouver quelque chose pour cela, parce que quelque chose ne va pas.
Endroit très agréable et calme à la ferme. Famille accueillante. Ils parlent anglais et néerlandais Des toilettes et des douches sont prévues. Vente de produits fermiers faits maison.
Un bel emplacement dans les collines. Les coordonnées de Campercontact sont erronées. Ce sont les bons : N44.1609 E19.3155 ou N 44° 9' 39" E 19° 18' 56"
L'endroit est agréable pour passer la nuit mais c'est un peu cher. Il y a de l'électricité et des toilettes. La piscine est toujours fermée. Je voyage seul et j'ai dû payer 20€ pour 1 nuit. le 19 BAM est incorrect. Le rapport qualité prix n'est pas correct.
Le prix est de 10€ au lieu de 10 BAM.
Beau camping sur la plage. 1 WC, 1 douche. Le prix est beaucoup plus cher qu'il y a 2 ans. Pour un petit camping car, 1 personne + électricité coûte 205 Tl (20,05 €) par nuit. Le camping le plus cher de Turquie.
Pour vous rendre sur place, passez devant la billetterie du parc national. Seuls les pique-niques en journée sont autorisés. nuitée interdite !
Le camping-car est désert et délabré. La porte était fermée. Soi-disant fermé.
Camping au milieu des coings. Le propriétaire fabrique lui-même le rakija de manière professionnelle. L'ambiance à la cafétéria était super. Sanitaires soignés et piscine un rafraichissement agréable lors des chaudes journées d'été. Taxi jusqu'à Novi Sad pour 13€.
Camping-car très joliment aménagé ! Bon travail.
C'est un camping-car très soigné à côté d'un restaurant. tickets de bus + explication pour Ljubljana disponibles au restaurant. Bon travail!
C'est un endroit agréable pour passer quelques jours dans un environnement rural. les propriétaires sont accueillants et serviables. à distance de marche (4 km) se trouve le barrage de Castelo de Bode.
Nuitée gratuite avec visite au restaurant. Idéal pour le transit. Visite de la brasserie possible, restaurant correct. Accueil hospitalier. Peu de compréhension pour les mauvaises critiques.
Il est difficile de juger de la qualité du camping car je n'y étais pas autorisé car je suis belge. Je ne suis pas allé plus loin que la réception où des règles corona strictes sont indiquées (masques buccaux, gels alcoolisés). Le seul sans masque facial était la réceptionniste qui m'a envoyé faire une promenade assez dure après une longue journée de conduite. Les Belges ne sont pas les bienvenus.
Un camping magnifiquement situé entre les montagnes et un restaurant avec vue sur la Grande Dixencedam. Les douches et les toilettes sont neuves et très soignées. Le prix est bas par rapport aux normes suisses. C'est un endroit où revenir à coup sûr.
J'ai séjourné ici en janvier et février 2020 simplement parce que c'est très confortable. Le bar est ouvert le jeudi. L'accueil est très accueillant. Douche et toilettes soignées disponibles. Elche est accessible par les transports publics. Je reviendrai certainement ici.
Camping très soigné près d'un beau village de montagne. Le restaurant est également ouvert en hiver. Suivez les panneaux indiquant le camping. Le GPS indique une route étroite à travers le village. Non recommandé.
C'est juste un parking à la périphérie de la ville sans électricité. Plus de 17 €, c'est cher. Vous pouvez vous promener dans la ville. C’est un avantage.
Emplacement idéal pour rester à Side. Proche de tous les sites de la ville, de la plage et des rues commerçantes piétonnes. Installations sanitaires propres (y compris une douche chaude) et sympathiques propriétaires.
Le camping-car se trouve dans un complexe de vacances composé de thermes. Les douches et les toilettes des bains peuvent être utilisées pendant le séjour. C'est un endroit idéal pour les attractions de la région. Accueil sympa avec du thé. Restaurant self-service abordable dans le complexe.
C'est un endroit spécial sur une rivière de boue. Le camping ne coûte rien. Il y a de l'électricité et il y a des installations sanitaires. Il y a même une piscine. Dans le quartier il y a de nombreux restaurants. Les gorges de Saklkent sont à ne pas manquer.
Beau camping flambant neuf avec sanitaires modernes. Les gens travaillent tous les jours sur le terrain pour apporter des améliorations. A proximité se trouve une belle plage. L'incontournable Kamchiya delta est à 15 km. Hristo reçoit les campeurs avec beaucoup d'enthousiasme et est toujours utile, le cas échéant.
Très beau camping dans le vert. Il y a une petite mais belle piscine. Le camping propose aux clients du thé gratuit toute la journée. Le seul inconvénient auquel je peux penser, ce sont les branches basses des arbres qui rendent difficile de trouver une place avec le camping-car. Situé à proximité de Kayaköy (ville fantôme). Les bus pour Fethiye.
Sitecode: 19418
Très beau camping. Honte pour les installations sanitaires en décomposition. Avec un peu de chance, vous obtiendrez la clé d'un bungalow pour prendre une douche. Mais les bungalows ont eu leur meilleur temps. Fourni des investissements, un excellent endroit pour rester.
Sitecode: 19529
Nous n'avions pas l'intention de visiter ce camping. En raison des circonstances (hospitalisation), j'ai passé 2 semaines là-bas. Le propriétaire m'a aidé avec des conseils et des actes. Les employés sont amicaux. La plomberie est impeccable. Le restaurant du camping a une petite carte, mais ce qui est préparé est de bonne qualité. Malgré les circonstances, bon séjour.
Accueil chaleureux dans une ferme viticole, y compris la carte avec des sites touristiques de la région. Pelouse très bien entretenue et toilettes immaculées. Toutes les installations pour les campeurs sont disponibles.
Bel endroit. Tout est prévu, y compris la piscine. Obidos est facilement accessible en vélo. Le parcours est vallonné. Le propriétaire est prêt à amener les gens à la station d'arrêt de bus ou en train pour visiter Lisbonne.
Supermooie cp entre les terres cultivées. Ceux qui aiment la paix et de la nature, est ici en place. Il y a l'air extérieur la nuit. Chaque lieu de camping sont des bancs de jardin avec table. accueil chaleureux. village fleuri Apremont-sur-Allier est situé à 5 km. Les jardins du château sont ouverts au public.