@Injetmo
- 2022
Quel endroit charmant ! Magnifiquement aménagé. Tout y est prévu : sanitaires neufs et très agréables, lave-linge, cuisine, Wi-Fi gratuit et un espace détente avec boissons. Les villages sont accessibles à pied. Les propriétaires sont très accueillants. Idéal pour les campeurs. Nous reviendrons avec plaisir. Nous y avons admiré de magnifiques couchers de soleil. Pensez à réserver à l'avance, et tout se passera bien.
Camping magnifiquement situé. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont vraiment médiocres. Le camping mériterait une rénovation. Le Wi-Fi, comme dans beaucoup de campings, n'est disponible que dans le bâtiment principal. Le chien du propriétaire aboie sans arrêt. C'est dommage, car on sent que le camping était autrefois très beau. Aujourd'hui, 23 €/nuit (caravane + 2 personnes) est excessif.
Quel camping charmant ! De beaux emplacements spacieux sur différents niveaux. Les propriétaires sont passionnés et aux petits soins pour leurs hôtes. C'est un endroit merveilleusement relaxant. Le café et les viennoiseries sont excellents, et les en-cas sont tous délicieux. Il y a aussi une petite boutique proposant des produits locaux, tous issus de l'agriculture durable. Parfait pour un séjour de plusieurs jours. Il y a beaucoup à faire dans la région. Je recommande vivement.
Les propriétaires sont enthousiastes et passionnés par leur concept de culture de fruits et légumes biologiques. Ce petit camping est très calme. Les installations sont limitées, ce qui en fait une oasis de vie, avec peu de distractions. Magnifiquement situé en pleine forêt. Fortement recommandé.