@Inkopi
Un camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires. L'accès en fauteuil roulant est particulièrement agréable. C'est un camping de passage, ce qui est dommage. La ville est accessible à pied et mérite d'être explorée. Il n'y avait pas de restaurant ouvert lors de notre passage, mais il y avait un kebab correct.
Au départ, nous avions prévu de faire une halte, mais les environs sont magnifiques, nous avons donc décidé d'y rester un jour de plus. Le camping est bien entretenu et accueille de nombreux habitués. Les toilettes et les douches étaient excellentes. Le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux.
Un magnifique camping avec des emplacements spacieux. Les propriétaires anglais nous ont réservé un accueil très chaleureux. Les toilettes étaient excellentes, avec du papier toilette fourni. Nous avons trouvé les douches un peu décevantes. Le personnel du camping est principalement anglais et néerlandais. Le vélo est une excellente option depuis le camping. Vous pouvez commander des sandwichs avant 18h ou 20h pour le lendemain.
Quel camping charmant et paisible ! Juste en bord de mer. On y trouve des coins ombragés sous les arbres et des espaces plus ouverts. Les toilettes sont nettoyées plusieurs fois par jour. Les douches sont superbes. Et tout ça pour ce prix…
Un beau camping au bout d'un village, vous pouvez vous promener directement dans les bois. Les sanitaires sont super, neufs et propres. l'environnement est génial. nous avions un grand emplacement avec vue sur un champ de trèfles. Veuillez appeler pour une place.
C'est un camping très simple, sans cloches ni sifflets. Les emplacements permanents sont très anciens mais à distance, ça ne dérange pas. Si vous aimez la simplicité, c'est un endroit magnifique. Nous étions presque seuls ici au bord du lac avec un temps très beau. Les toilettes et les douches sont simples mais propres. nous sommes restés 3 jours pour profiter du calme et de la tranquillité.
C'est un camping soigné et calme avec un emplacement privilégié pour les campeurs. Nous avons pris un délicieux repas et avons été aidés par un personnel sympathique. Différentes balades partent du camping. C'était très calme la nuit, bref, fortement recommandé !
Quel super endroit. très plat avec toutes les commodités. même de l'électricité gratuite
c'est un bel endroit. Quelle paix et vue. Des gens très gentils. nous étions maintenant tous seuls le 9 mai
arrivé le 3 mai 2022 C'est un grand camping mais toujours calme. les Camperplaces sont magnifiques à l'extérieur. très proche de la mer. belles promenades. les sanitaires sont propres. la douche n'est pas gratuite.
Sitecode: 20254
Arrivé le lundi 2 mai 2022. Les emplacements pour les campeurs étaient bons. Le personnel est sympathique. la plomberie est tout simplement géniale. Propre et bonne douche chaude. les douches gratuites sont également agréables. la plage n'est pas super mais c'était pas mal pour nous en transit
Nous sommes arrivés le 5 mai 2022 La réception était très sympathique et en néerlandais. c'est facile. les lieux sont très beaux. vue sur l'eau. le sanitaire est très propre et beau suédois.