@Inter2010
2020
Super parking même si cette période est pleine, chargement et déchargement très pratique, j'ai été garé pendant 3 jours le long de la rivière car les autres emplacements avec électricité étaient pleins, ville 5 minutes à pied, 200 mètres pour vente de bouteilles, etc.
Endroit merveilleux, services ok, j'aurais donné 10 si le courant avait fait son devoir, 20 heures par jour n'arrive pas dans le camping-car, et si vous allumez quelque chose au-dessus de 600w cela saute, à améliorer absolument
Excellent emplacement, funiculaire à 100 mètres, services propres, CS disponible, 13 août un camping-car, 2 adultes et 2 enfants de 5 ans payé 33 €, électricité comprise
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Grand parking, CS disponible, seulement électricité manquante, à 1,2 km des téléphériques, parfait pour l'été
Excellent emplacement, électricité pour quelques campeurs, réservoir de chasse d'eau uniquement, prix 12 € par jour
Rien ne manque pour le camping-car, des gérants vraiment serviables, à 200 mètres des téléphériques, CS et électricité disponible, à quelques minutes à pied, vous trouverez un supermarché, un bar et un restaurant, un panorama magnifique
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Parking calme et surveillé, vous pouvez rester jusqu'à 21 heures, aucun service, près du Palais Royal de Caserte
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Emplacement stratégique, juste sur la plage, CS disponible, douche chaude à pièces, un peu serré pour entrer mais aussi avec un véhicule de 7h30 Je n'ai eu aucun problème, recommandé
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Positions idéales pour les départs de bus vers Amalfi (50 mètres) idéales pour les départs de randonnées, les propriétaires vraiment disponibles, pour toute information, ils vous expliquent tout en détail et essaient toujours de vous trouver la meilleure situation, un seul petit défaut, des services de santé à revoir tels que la vidange des eaux grises , cependant, j'ai réussi à entrer avec un véhicule de 7,40 m, parking recommandé