@Iphone-Stephane
- Carthago Chic e-line I 51 QB
- 2018
- Intégral
2020
sol propre mais pente meme avec lee verrins sur certaines places difficile pas de remorque ou grande longueur sup 9 ml si on s'engage impossible faire demi tour
sol sale si il a plu presence des gens des voyages on a du partir
très mauvais ACCEUIL , la personne présente ne s’intéresse pas a nos souhait et à nos questions indigne d’un yello village! accès à la barrière juste pour grand camping car emplacement de 130 m2 mais avec arbre aux milieux donc peut accessible...
Sitecode: 1991
Facile d’accès de parking en bas en haut une borne sur la partie haute pour payer son emplacement
Pratique pour grande longueur. Personnel et propriétaire agréable et serviable. Camping propre et calme
Pratique pour grange longueur (quand peu de C.Car). Peu de choses au village
Endroit calme idéal vidange pas d’eau propre parking au fond attention juste si grande longueur articulée pour faire demi tour difficile réception TV avec parabole
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Facile d’accès même grande longueur avec remorque mais des emplacements avec des résidents (caravanes) très long séjour . Rien autour plage de galet.
acces pour grande longueur quelques grand emplacements bruits route terrain en dur poussiéreux avec le vent