@IreneR
- 2021
Juillet 2026
À notre arrivée jeudi, nous étions ravis de notre emplacement relativement spacieux dans ce joli jardin. Arrêt de bus devant le camping, arrêt de tram à proximité. C'est le week-end, et force est de constater que le prix prime sur la qualité, car un autre camping-car occupe désormais le même « emplacement spacieux » mis en avant par le camping, à seulement un mètre et demi du nôtre. On a souvent plus de place sur un emplacement réservé aux camping-cars. Très décevant. (38 euros pour le camping-car, 2 adultes et 2 enfants)
Sitecode: 20078
Quel endroit magnifique et confortable ! Nous avons visité le Kraftwerk pendant la journée, acheté des pizzas à la pizzeria du port et pris un verre au Kite Bar le soir. Si vous disposez d'un camping-car ou d'une tente, vous pourrez profiter du bar Kite situé à proximité. Nous avons garé notre camping-car de 7 m sur le grand terrain avec vue sur le port et le Kraftwerk. 26 euros pour une famille de 4 personnes, comprenant électricité, eau potable et vidange toilettes. Douches propres : 2 € les 5 minutes.
2022
Bel endroit de camping décontracté. À petite échelle, simple, mais c'est ce qui le rend si amusant. Frans est un bon hôte. Tout en ordre. Nous avons loué le sauna. Délicieux! nous étions ici pour une nuit mais nous reviendrons certainement.
Super endroit pour camper! des gens sympathiques, détendus, toutes les commodités de base disponibles, soignées, bien rangées. Eh bien, cette route... nous avons pris en compte le bruit de la route. Nous l'avons aimé. Parce que nous sommes arrivés un peu plus tard dans la journée, nous étions en face de la route.
2021
camping magnifiquement situé près d'Oudega. Oudega dispose de diverses installations telles qu'une boutique et un restaurant. le camping lui-même est merveilleusement calme, au milieu des prés et au bord du lac. pour les enfants il y a plein de choses à faire car il y a des animaux et on peut nager/faire des sports nautiques dans le lac. beau camping !
excellent rapport qualité prix. bon sanitaire. bon directeur. nous avons utilisé le service d'achat De Biedermeier (voir panneau à la marina) et avons pris du pain frais et des produits laitiers pour le petit-déjeuner.
camping agréable et confortable! l'ambiance est un peu alternative et le camping regorge d'éléments créatifs. personnel sympathique, belle plage. la plomberie était bien quand nous étions là-bas. les enfants ont passé un bon moment là-bas. le terrain sans électricité est très spacieux.
Beau camping calme avec des emplacements spacieux. Beaucoup de familles avec des enfants plus petits et des couples sans enfants. Sanitaires soignés avec eau chaude gratuite. Manger des crêpes au restaurant est un must