@IreneW3

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel camping charmant ! C'est idéal avec des enfants en bas âge, mais le grand terrain le rend très paisible. Il y a une piscine naturelle, des animaux, des aires de jeux et des sanitaires propres ! Le propriétaire, Sandro, nous a réservé un accueil très chaleureux et a emmené notre fille faire une balade à poney. Du vin local et des petits pains sont offerts. Nous reviendrons !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Waouh, quel merveilleux séjour ! Le trajet était long, il n'y avait pas de commodités à proximité, mais pas besoin de quitter le camping. Prix très raisonnables, sanitaires propres et personnel super sympa. Petit-déjeuner et dîner servis tous les jours sauf le dimanche. Sandwiches et bar sont disponibles. Il y a des animaux mignons pour les enfants, des aires de jeux et une piscine !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé des journées merveilleuses. Nous avons dégusté de délicieux repas, sommes allés nager et avons même pris le train pour Bologne. Eveline était là pour nous tous les jours !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé une semaine au camping. Les propriétaires sont toujours là pour vous aider, et vous pourrez profiter d'un petit restaurant, de vins locaux, d'une piscine, d'une aire de jeux avec trampoline et d'un service de navette pour Ravenne et plusieurs autres sites touristiques. C'est un camping merveilleusement calme et bien organisé, parfait pour les jeunes enfants !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Super endroit ! Nous y avons séjourné avec deux jeunes enfants, avec une aire de jeux et un trampoline. Au total, 9 emplacements étaient disponibles. 8 euros par nuit, utilisation des sanitaires 6 euros par nuit et électricité 0,50 € par kWh.

Certainement! Emplacements spacieux (fermés) au bord de la rivière ou autour de la piscine/aire de jeux pour enfants. Accueil très sympathique, sanitaires propres et soignés, restaurant aux choix savoureux, sandwicherie, aire de jeux pour enfants et piscine chauffée. Vidange et remplissage camping-car et machines à laver/sèche-linge à disposition. Nous avons payé 23 euros par nuit, électricité comprise.

5 des 6 places actuellement ouvertes. lieu de détente pour passer la nuit. merveilleuse boulangerie dans le village. électricité disponible, pas de sanitaires. nous avions la dernière place à quatre heures et demie, les réservations ne sont pas possibles.