@IrisPierik
- 2023
Juillet 2026
Sitecode: 196553
Utilisé comme aire de camping de transit, c'était parfait. Tout fonctionne avec un QR code, y compris le robinet d'eau extérieur. Service de petits pains de 7 h à 22 h (commandes possibles), très bien organisé. Je ne recommanderais pas d'y rester longtemps avec des enfants ; il n'y a rien à faire, mais ce n'était pas notre objectif.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Magnifique camping au bord du lac, certains emplacements directement sur une jetée privée, vous pouvez aller directement dans l'eau ! Les sanitaires sont corrects, nous avons trouvé les douches de taille normale, avec un sac vos vêtements restent bien secs. Service de pain (via une application), SUP, canoë, VTT et restaurant disponibles sur le camping. Bientôt même un sauna, que demander de plus…
Le camping est à nouveau ouvert après la rénovation, nouvelles installations sanitaires sur les emplacements camping/camping-car, très propre. Grand supermarché juste à la sortie du camping, idéal. à distance de marche du village (pas tout à fait à notre goût), belle piste cyclable à proximité sur l'ancienne voie ferrée.
Joli camping, quel soulagement après une journée à Disneyland ! La plupart des endroits sont à l'ombre. Sanitaires basiques mais propres. petite boutique avec service sandwich et pizzeria locale livrée à votre camping-car, de bonne qualité. Un seul bémol : si vous réservez en ligne, vous payez 15 € de frais de dossier car vous réservez via le site de la commune, une somme considérable comparée aux 48 € pour une nuitée (2 adultes, un adolescent et un enfant).
très grand parc, nous étions sur un terrain proche du lac, où l'on a plus d'espace que sur les emplacements camping-car officiels. Je le recommanderais donc, vous serez également moins dérangé par la foule dans le parc. Sanitaires propres, restauration un peu vétuste mais néanmoins facile de se restaurer simplement. En plus, c'est très amusant pour les enfants, vous pouvez vous promener directement dans la forêt. Nous reviendrons ici!
2023
très bel endroit au bord du lac. les emplacements avec vue sont un peu petits, nous l'avons juste équipé d'un camping-car de 7,3 m. les installations donnent une atmosphère chaleureuse et sont propres. à distance de marche du village avec écluse.
l'emplacement de ce camping est idéal ; à distance de marche du village, des commerces et du ferry pour Visingsö. mais le camping lui-même est très massif, nous étions en bordure avec vue sur le lac mais trop près des cafés pour que nous soyons réveillés la nuit à cause de la musique. dommage
beau petit camping, en pleine nature. emplacements spacieux avec point d'eau. les sanitaires sont très soignés. nous sommes ici depuis 1 nuit en transit, ça vaut vraiment le coup!