@Ismael-et-corinne
- 2016
emplacement sur gravier bien entretenu , par cette canicule un peu d ombre aurait été bien , sinon très tranquille vous avez un bar restaurant à moins de 300m et jolie vue
depuis notre arrivée nous nous sentons bien , les gérants sont deux personnes très attentives à tous les douches et toilettes toujours nickel , de même que les éviers à vaisselle implacable et pourtant pas toujours des gens qui ont le respect d’autrui je ne peux qu’inciter les cc à venir ici espace de grand a très grands nous ne sommes pas les uns sur les autres , de plus tarifs dégressifs avec le nombre de jours , 10 Ampères pour l’électricité

ce lieu est idéal pour la visite de xaló beau petit village , de plus le samedi matin il y a le rasto marche brocante plusieurs petit resto , bar et un grand magasin à 50 mètres, vidanges eau pour 5€/24 très tranquille la nuit

Endroit très bien entretenu et très agréable et calme , décoré selon la saison
Parking avec vidange très bien situé par rapport au centre ville , nous sommes autorisé de 7 heures à 21 heures largement suffisant pour visiter , il vous dirige vers un camping non loin à 22 euros la journée

Très bien pour la journée bien placée à 10 minutes du centre qui est très agréable et très joli la place entourée de ses bâtiments , par contre la nuit très bruyante avec les jeunes qui viennent faire la fête au port ,jusque 3/4 heures du matin
Assez tranquille et sécurisant pas trop loin du centre ville en faisant une belle promenade
Aire très accueillante et jolie située en bord de falaise centre pas très loin (200m) le seul be mol c est la station d épuration odeur ( tout dépend du vent mais le bruit aussi sinon cool