@Isser1968
- Morelo Empire Liner
- RV (américain)
camping extrêmement agréable et convivial dans les dunes sur le sable. Les emplacements sont fixes mais conviennent également aux grandes Womos. De très belles promenades mènent directement à la mer. Personnel extrêmement sympathique et serviable. La boutique a tout ce dont vous avez besoin et la nourriture dans le nouveau restaurant est vraiment délicieuse. Les pizzas sont super ! Bel endroit!
Camping très bien situé près de Granville, opérateurs très sympas, parlant anglais, grandes parcelles avec de belles plantes, proche de la plage, hélicoptère léger pas de problème du tout, même avec un grand camping-car vous pouvez choisir un emplacement et herbier en libre service au entrée
Incroyablement bruyant, les voitures et les motos arrivent et partent constamment. Pas de pause déjeuner. Le récipient en verre est utilisé jusque tard dans la nuit. Les bennes à ordures trop pleines et non vidées pendant des jours. Artère principale très proche de la place. Beaucoup de campeurs permanents, beaucoup de chiens. Service au restaurant sur la place très démotivé.