@Issieikke
Le camping est magnifiquement situé au bord d'un grand lac. Les sanitaires sont basiques, mais soignés. Le réceptionniste est super sympa et serviable. Nous attendons avec impatience la pizza du restaurant ce soir et les croissants seront prêts pour nous demain matin. Nous avons une vue sur les montagnes, le soleil brille à merveille. En raison de la pluie d'hier, les emplacements camping-car sont un peu marécageux, mais c'est gérable. Nous restons 1 nuit puis partons.
Propriétaire très sympathique, même un service de pain. Cependant, les emplacements camping-car sont de simples places de stationnement. Nous n'avons utilisé aucune autre installation, à l'exception de l'électricité et des croissants frais le matin. Bien pour 1 nuit.
Quel endroit merveilleusement paisible. Nous y avons passé 1 nuit. Profiter d'une promenade avec les chiens et ne rencontrer personne. Les autruches sont très belles à voir. Même si ce n'était qu'une nuit, nous l'avons apprécié. Les propriétaires répondent également rapidement aux e-mails et sont très sympathiques.
Camping à petite échelle très soigné. Propriétaire extrêmement sympathique. Les chiens sont les bienvenus à condition qu'ils soient tenus en laisse. Excellent emplacement pour notre camping-car. Dans les critiques précédentes, les avions de combat sont mentionnés, et oui, ils survolent... mais ils sont également bientôt repartis 😉