@Isybox
Une base idéale pour explorer l'île de Tåsinge et Svendborg. Endroit calme avec WC / douche / élimination / électricité 75DDK + 25 DDK. Opérateur très sympathique et communicatif du lieu. Selon les informations du fils qu'ils auront dans les années à venir avec le parking
Endroit calme pour 3 campeurs à l'ancienne marina. Les lieux sont maintenant marqués d'un signe (voir photo). Le capitaine du port se présente au campeur le soir et récupère 130 DDK. Directement devant le terrain se trouvent les toilettes et les douches 10 DDK. Le changeur de monnaie est dans le bâtiment. Selon Harbourmaster, l'élimination des toilettes chimiques dans la nouvelle marina se situe à environ 300 mètres du marché net.
Bel espace de stationnement dans le port. Endroit calme. Douches 10 DDK. La disposition se fait dans le vieux port, à environ 300 m, à l’arrière de la pompe diesel. Le capitaine du port récupère le matin ou le soir directement chez le campeur. Wifi (mot de passe sur l'autocollant) et électricité inclus dans le prix.
J'y ai passé 2 jours au début du mois de juin 2019. Situation calme, emplacements spacieux, opérateur sympathique et serviable. La basse saison est encore très vide. 400m de la plage pierreuse. Wifi gratuit sur la place. Prix basse saison 120 CZK (2 pers + mobil home + électricité + WiFi)
Parfait pour une nuit. 3 fois l'électricité et l'eau douce disponibles. Pas de décharge.
Place pour une nuit ok. Paisible, à 15 minutes à pied du centre-ville. Aucun service.