@Italia2025
Joli camping, belles pelouses avec de nombreux endroits ombragés. Sanitaires bien nettoyés, un peu vétustes. Service de sandwich (commande via l'application). Centre de Diekirch à 10 minutes à pied, avec de nombreuses possibilités de restauration. Nous avons eu un très bon repas chez Franco (No solo vino) ! Le GPS vous envoie à la mauvaise entrée : Lou Millen est la bonne entrée pour le camping-car, mais pas de problème si vous prenez la mauvaise entrée. Tout ira bien !
rien à ajouter aux bonnes critiques ! Délicieux, tout comme le Crémant de Bourgogne que l'on peut acheter (frais !) à l'accueil pour 10 euros. Tout compris pour 17,50 (avec carte ACSI).
Très bel emplacement pour camping-car ! Accueil très sympathique et vins délicieux. Pour 50 emplacements camping-car, 2 douches et 1 WC sont assez exigus. Et bien tout était très propre !
Très bonne expérience ! Recommandé. Merci à Stefano.
Sitecode: 19502
Rien à ajouter aux bons commentaires ! Haut. Il ne manque plus qu'une douche pour les personnes handicapées.
Bons emplacements avec électricité. Paiement via le site internet le lundi, les autres jours paiement au restaurant à 300 m. Zone de déchargement sale où les eaux grises et noires étaient déversées ensemble.
Très bel emplacement dans les Alpes. Camping de petite taille avec sept emplacements pour camping-cars. Visité le vendredi 9/5 avec un temps froid et pluvieux. En tant que seuls clients, nous avons été accueillis très chaleureusement et avons eu droit à nos « propres toilettes et douche ». 25 euros pour 1 nuit avec électricité, eau et aire de déchargement. Pizzeria à 5 minutes à pied, excellente cuisine !