@Itxu
Juillet 2026
Idéal pour visiter la ville, c'est proche du centre... bruyant pour y passer la nuit, en bordure de route. Par contre, les barrières, à l'entrée comme à la sortie, sont ouvertes, donc c'est gratuit.
Sitecode: 52007
Grand camping avec de nombreux services et une ambiance formidable. La ville est un peu éloignée, à 5 km, mais facilement accessible à vélo.
Très bien situé, à 2 km d'Yvoire et au bord du lac. En plus du tarif journalier, il faut payer les services… le pire…
Terrain gratuit dans un très beau village médiéval. Services gratuits. Pas d'électricité.
Sitecode: 195475
Tout près du village et du sanctuaire. Il n'offre aucun service, mais contrairement au parking officiel, il est ombragé et très appréciable en été. De plus, il est moins cher que le parking officiel… Tout près du village et du sanctuaire. Il n'offre aucun service, mais contrairement au parking officiel, il est ombragé et très appréciable en été. De plus, il est moins cher que le parking officiel…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce n'est pas vraiment un 5 car il n'y a ni eau ni électricité, mais sinon, l'emplacement, le prix, la sécurité et le service sont excellents. Donc 4,5. Parfait pour visiter Porto. Ce n'est pas vraiment un 5 car il n'y a ni eau ni électricité. Cependant, l'emplacement, le prix, la sécurité et le service sont excellents. Donc 4,5. Un endroit imbattable pour visiter Porto.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tous les services sont gratuits et l'emplacement est idéal. La ville n'a pas grand-chose à voir, mais le quartier est à 10 minutes. Tous les services sont gratuits et l'emplacement est idéal. La ville n'a pas grand-chose à voir, mais le quartier est à 10 minutes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très grand camping avec de nombreux services (piscine, restaurant…), sanitaires et douches assez propres. La seule alternative assez coûteuse à la région de Braco de Plata. À côté du bus pour Lisbonne. Camping très grand et avec beaucoup de services (piscine, restaurant…), bains et duchas bastante limpios. Unique et offrant une alternative à la zone de Braco de Plata. Bus pour Lisboa, al lado.
Parking mixte, idéal uniquement pour visiter la ville. stationnement mixte Convient uniquement pour visiter la ville
Quartier très agréable, calme et bien entretenu. Grandes parcelles Quartier magnifique, calme et bien entretenu. grandes parcelles