@Ivan2023
- 2023
si vous êtes cycliste, ne vous embêtez pas à venir ici, ils ont un panneau interdisant les cyclistes - sur cette base, je ne visiterai jamais ce camping !
déçu car nous avons passé deux excellents séjours sur des sites huttopia par le passé, les emplacements étaient petits et superposés, emplacement ennuyeux, pas près du Mont Saint Michel - j'aurais dû rester dans les aires
J'ai passé deux nuits, extrêmement calme en septembre car le restaurant, etc. était fermé - des installations parfaites et relativement proches de Rocamadour, nous avons pédalé en 10 minutes à travers des pistes et des paysages magnifiques. Je reviendrai.
Emplacement absolument magnifique surplombant la Loire - nous sommes restés une nuit supplémentaire, nous avons tellement adoré, juste pour passer un après-midi à nous détendre et à profiter de cette vue avec une bouteille de vin ! d'excellentes installations et un personnel adorable. Je reviendrai.
bel endroit, nous avons passé une belle nuit, très paisible et pittoresque - superbes pistes de VTT à proximité. Les toilettes publiques les plus propres que j'ai jamais visitées dans la ville voisine.