@IvanGeerts
- Mercedes
- Intégral
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
4 étoiles pour le calme environnant et le délicieux petit-déjeuner. Les sanitaires sont un peu vieillots et mériteraient d'être rénovés, mais tout est fonctionnel. Le propriétaire est très sympathique. En cas de pluie, le sol est rapidement détrempé, même après une seule nuit. Piste cyclable de 25 km menant à Ferrare.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Un peu de bruit de circulation, mais c'est normal autour du lac de Garde. Camping correct à 3 km du centre de la charmante ville de Malcesine.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Grand camping assez chaotique. Les emplacements sont mal délimités et peu aménagés. Les sanitaires, notamment les douches, sont peu nombreux par rapport au nombre d'emplacements. La randonnée et le vélo ne sont possibles qu'avec un VTT (les pistes cyclables sont en gravier) et si vous êtes prêt(e) à affronter d'importants dénivelés. Le camping bénéficie néanmoins d'une situation magnifique entre les montagnes.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Le camping compte plus de 100 emplacements ; il n'était rempli qu'au tiers (en fin de saison), mais avec un chien, seuls 10 emplacements sont autorisés. La taille maximale autorisée pour un camping-car est de 7 mètres en raison de la présence d'arbres. Les chiens ne sont pas admis au restaurant. Par conséquent, je ne recommanderais pas ce camping si vous voyagez avec un chien.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Sitecode: 198435
6 campeurs maximum autorisés. Le reste du camping est composé de 16 chalets/mobil-homes. Calme absolu. L'évacuation des eaux grises n'est pas possible, mais des toilettes sèches sont disponibles. Superbe vue sur le rocher de Castellane et ses environs. Le centre de Castellane est à 2 km par une petite route.
3 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Juin 2026
Petit camping convivial où l'ambiance est au rendez-vous. Jeux pour enfants, bois gratuit pour le feu et les grillades, jeux de société, location de canoës. Espace détente commun. Sanitaires propres, sans être ultramodernes. Situé en pleine nature, à proximité de la ville.