@Ivanandmichele
Aire très agréable et tranquille. Emplacements en terrasse. Lors de notre passage, la machine pour payer était cassée. Un agent municipal est venu encaisser le paiement le matin vers 10h.
Derrière la Poste, donc très centre ville, en recoin d'un grand parking. Eclairage public intempestif. Véhicules non autorisés ( i.e. pas camping-cars) s'y garent. C'est de l'abus ! la borne de service est bien là, ainsi que les toilettes publiques. Bon c'est gratuit. Merci
Les sanitaires sont bien là et gratuits, ce qui est un plus. Arrivés de nuit, pas facile à trouver, car coordonnées inexacts. Il n'y a pas vraiment d'endroit où rester. Nous nous sommes mis sur le parking attenant. c'est au milieu de nulle part, mais pas vraiment, car dans le village.
Sitecode: 19310
Aire qui fait son travail avec le nécessaire. légèrement en retrait du lac. la route qui mène à Bourges est proche, mais calme la nuit. emplacements sur herbe. attention par temps de pluie, sol meuble.
Camping très agréable sous les pins, spacieux et calme en fin de septembre. à 100m d'une belle plage, parfaite pour le coucher de soleil.
camping bien situé avec rivière en contrebas. Emplacements bien délimités. Très fréquenté fin septembre presque exclusivement avec familles allemandes et enfants bas âges. ambiance familiale
le camping est situé dans un bel endroit. en fin septembre il est encore très fréquenté. nous avons eu une des dernières places
on ne choisit pas son emplacement. les terrasses du bas sont étroites et sans ombre. vis a vis avec autres campers. sanitaires très vétustes. seul plus, WC chimique