@Ivc
- 2015
- Mclouis MC4 Karat
- 2017
Endroit magnifique et calme entre les poiriers. Propriétaires sympathiques et serviables. À vélo jusqu'à Goes ou Middelbourg, ou à travers la nature. Nous aimerions y revenir !
Super endroit si vous pouvez vivre parmi des invités qui hivernent ici et se comportent comme des administrateurs et « réservent » chaque place disponible pour des amis, comportement grossier ! Les chiens et les chats souillent les parterres de fleurs. C'est vraiment dommage car cela devrait être un endroit pour des séjours de courte durée (72 heures comme prévu) et un espace sûr et propre pour tout le monde dans un endroit agréable avec de nombreuses possibilités à proximité de la belle ville de Murcie. Respectez la ville de Murcie !
Le 10 janvier, tout le monde aurait été refoulé du grand site et la plaine de sable aurait été complètement fermée. Nous avions une place dans la section officielle, mais c'était un pur hasard car il ne peut y avoir qu'une dizaine de personnes et il y a aussi des résidents permanents.
Nous voulons plus de ces endroits, on s'y sent très en sécurité et c'est un joli village accessible à pied avec des restaurants et des terrasses. Terminal de paiement transparent avec billets et pièces en €. de belles pistes cyclables et juste à côté du canal. Supermarché REWE également à proximité. Il y avait beaucoup de place.
Bel endroit pavé et calme avec des emplacements spacieux. Gratuit, alors qu'attendez-vous, électricité, eau, évacuation ? C'est bien que ces lieux existent et que cela ne devienne pas un "lieu de vie". Idéal pour quelques jours, proche de la ville. Vous pouvez emporter votre propre saleté avec vous ! Merveilleusement calme et bien éclairé la nuit. Merci à la municipalité
Excellent emplacement de camping-car juste au bord de la rivière. Parking uniquement possible avec des pièces en euros appropriées ou une application de stationnement allemande, parking par 24 heures 10 €. Endroit calme à proximité du centre. Poubelle et électricité, agréable pour les campeurs autonomes.
Que demander de plus qu'un emplacement camping-car soigné avec douche pour 1 € et électricité avec pièces, donc seulement si vous en avez besoin. La réception est ouverte à 17h pour paiement, dame très sympathique. Les gentils campeurs devraient simplement aller dans un camping cher ! Belles pistes cyclables et pédestres. Vous avez du son partout. Nous n'avons pas vu de poubelles pleines, à quel point peut-on être négatif, c'est dommage. Donnez-moi plus de ces endroits.
Endroit soigné et calme, tout est là et fonctionne. Le village est agréable à parcourir. Vous devriez aimer le calme et la tranquillité et ne pas chercher un centre de divertissement car vous ne le trouverez pas ici.
Fermé à clé!
Ne vous attendez pas au luxe mais à un endroit idéal, également pour visiter Malaga, le prix est de 16 €, électricité et douche comprises. Bus pour Malaga à côté, payez en espèces (2,14 € p.p.) au chauffeur. Personnel amical!
Un cadre magnifique et une belle place de camping-car au restaurant. Nous n'avons pas connu de route difficile / mauvaise, du moins pas comme route d'accès, le chemin de terre n'est qu'un peu et convient également à un camping-car de 7,7 mètres. Véritable zone piétonne et cyclable. la vue est super. Bonne cuisine au restaurant avec beaucoup de plats (à partir de 8 €) mais faites ce choix vous-même et de délicieux desserts. Nous reviendrons! Un peu tordu mais on peut vivre avec ça !
A 18 heures, nous avons tous été immédiatement renvoyés alors que la police patrouillait encore le matin sans aucun commentaire. Dommage bel endroit ! Mais pas de pardon de la police et parti dans les 5 minutes.
Super endroit pour se rendre au centre en 15 minutes à pied. Nous sommes arrivés un dimanche après-midi et le parking se remplissait pour le match de football, donc très occupé, mais à 18 heures, tout était fini. Le soir assez calme et se sent en sécurité, plusieurs campeurs présents.
La colonne sani n'était pas accessible car des voitures particulières y étaient garées. Parking occupé et uniquement possible de se garer sur l'herbe.
Super endroit dans une ville calme avec un café de l'autre côté de la rue et un supermarché très proche. Nous nous sommes tenus au-dessus de la place du marché à la gare routière (mais pas de bus en action) tout à fait bien et certainement calme.
Super endroit avec toutes les commodités. Jolie ville! Ce à quoi vous ne vous attendez peut-être pas, ce sont les beaux escaliers peints et la belle église.
Le parking est fermé pendant tout le mois d'avril en raison des services commémoratifs de la révolution. Vendredi matin 1er avril, la police est venue nous dire cela et nous devions être partis à 12h00. Dommage car c'est un bel endroit et par la passerelle on est directement dans le village.
Wow, je viendrai certainement ici. Beau cadre calme et champêtre. Pouvons-nous aller à vélo à Den Bosch ou simplement faire du shopping au magasin de camping De Wit de l'autre côté de la rue. M curieuse !
Bel endroit! Apparemment, il y a des travailleurs invités avec un logement permanent, mais cela ne vous dérange pas.Possibilité également de trouver une place sur la plage. Faire du vélo jusqu'à la ville est à seulement 5 km et très sûr au moyen d'une belle piste cyclable. Eau propre mais pas de possibilité pour les eaux usées et la vidange des toilettes.
Décrit plus joliment ici qu'il ne l'est vraiment. Désordonné et désordonné autour du camping-car et à la plage. Le village a complètement disparu en septembre. La dame à la réception n'était pas très sympathique, peut-être parce qu'elle ne veut des invités que pendant de longues périodes.
Un endroit pas cosy mais fonctionnel si vous voulez visiter la ville et peut-être faire un peu de lessive dans la laverie d'à côté pour 3€ et sécher 3,50€
Super endroit pour le service. Si vous vous attendez à ce qu'il y ait une machine à laver ici, c'est décevant. Route très fréquentée mais bon endroit où séjourner.
Pas aussi beau que montré et pas de camping-car à voir, dalle de béton. on roule !
Vraiment bourré jusqu'au dernier coin! Nous avons été autorisés à nous tenir à l'entrée. Accueil sympathique, même s'il est plein, chaque emplacement est encore utilisé pour loger les campeurs. Camping-car à camping-car, très serré. La plomberie va bien.
Bel endroit avec vue gigantesque et village à droite sur camping-car. Grand village historique, ne convient pas aux personnes à mobilité réduite mais qui en vaut la peine !
Super endroit pour passer la nuit, tout est soigné., rien d'autre à faire et la boulangerie est introuvable. On va plus loin !
Bel endroit calme chez un vigneron bio. Seul bémol lorsque le vent est mauvais, l'air interdit aux éleveurs de porcs.
Bel endroit avec toutes les commodités et résidents sympathiques. A côté de la piscine, que vous pouvez utiliser toute la journée pour 4 €. Piscine en terrasse au coin de la rue ! Par coïncidence aussi une fête catalane le samedi, nous sommes aimablement invités. Pas de supermarchés dans la région, seulement une boulangerie dans le village.
Beau parc sur l'Aude, qui donne effectivement le bruit de l'eau courante, mais sinon merveilleusement calme et beaux endroits sur l'herbe. rien payé en septembre !
Super endroit, en été assez d'espace et belle vue. Pas d'installations, mais nous les avons aussi avec nous ! calme la nuit.
Excellent site sans installations, assez d'espace, que demander de plus pour 0,00 €. Vous ne trouverez pas ici le silence total, vous devez donc chercher un endroit précis. Un endroit sûr est également important!
Bel endroit calme près d'un joli village français avec quelques terrasses et restaurants. Supermarché et boulangerie au village. Il n'y a que 4 places donc gardez à l'esprit qu'elles sont souvent pleines et peut-être que les "camping-cars" restent longtemps. ville à 1 km. L'eau est disponible.
Endroit de camping-car fin et bien entretenu. Proche du centre. Trafic intense à travers la ville et devant le camping-car, mais pas de problème la nuit.
Super endroit sur l'eau et directement sur la nature et la randonnée. Quartier calme et belle vue. Beaucoup de marcheurs avec des chiens idd aussi pour marcher mais c'est bien sûr aussi dans un quartier où les gens vivent juste et où nous l'utilisons gratuitement et ne dérange pas du tout.
Place de parking calme et propre dans un petit village, entouré de vignes. C'est apparemment maintenant des vacances scolaires et donc pas d'enfants. Le robinet d'eau, l'évacuation de l'eau sale et l'évacuation des toilettes chimiques sont bien.
Village confortable et propre, CP sur le port. Terrasses, restaurants et supermarchés.
Bel endroit juste sur la mer, un peu de sable mais bon à faire. Très belle vue avec une eau merveilleuse. Nous étions ici en octobre et seulement le dimanche, il y avait un public très calme. Le village est complètement éteint après la saison et aucun restaurant ou magasin n'est ouvert.
Endroit agréable et calme juste au bord de la mer. Petit restaurant et douche sur la plage. Baignade et pêche dans un endroit agréable. agréable et calme la nuit.
Belle plage avec un agréable boulevard au coin de la rue. Le dimanche, il y a un marché dans le village. Douche sur la plage, pas d'autres installations mais vous ne manquerez pas cela dans un si bel endroit!
Bel endroit pour assez de voitures. Toilettes non utilisables, très sales! À notre arrivée, les autres propriétaires de camping-cars nous ont immédiatement informés que les gitans étaient actifs et qu'il fallait être très vigilant et ne pas quitter le camping-car. Nous sommes allés plus loin parce que ça ne se sentait pas bien. Dommage car c'est un endroit magnifique!
N'est plus gratuit, coûte 19 €